ぼーぶぶさんの投稿一覧

28 話まで読みました。
    このタイトルにしてはなかなか都築くんが甘くならないと思ってたらここ2、3話でよくやく甘くなってきました。甘い都築くん、いいです。
    楽しく読んでます。

14話まで読みました。面白いです。
    主人公の雨宮さん、とてもいい子です。人が良すぎてたまにイラッとするくらい 笑。
    上司の最上さん、素敵です。性悪な同僚、入山さんを黙らせてくれたシーンは本当にスッキリしました。最上さん、ありがとう。
    現実にはこんな上司、なかなかいないだろうな。

神代くんがものすごくかっこいいです。一途だし。
    でも10話まで読んだところですが、主人公秋月さんの素直になれないところとか、今ひとつ魅力がわからず☆3つです。

6話まで読みました。
    絵の感じは個人的には好みではないですが、キャラクターとかストーリーとか、好きです。
    主人公も彼もとても好感が持てます。
    応援したくなる2人。

最終話まで読みました。
    途中2人の気持ちがすれ違ってしまうあたり、もどかしくてヤキモキしたりしましたが、思いが通じ合った回は甘々でとても良かったです。
    素敵なカップル。羨ましい。

20話まで読みました。
    鬼塚さんがかっこいいです。主人公のいちこさん、いい子なので応援しますが、いい子すぎるのと、作品の中で甘いシーンが少なくて残念。

途中まで随分イライラさせられました。
    ヒロインのふうかちゃん、実際そうだろうな、と思うこともありましたが、読んでるとイライラ。
    ただ、話の最後の方はふうかちゃんの心持ちが変わってきて、とても素敵な恋人同士になったので本当に良かった。
    りんたろう君もいい子なんだろうけど、紺野さん、好きだったなぁ。、

かろりさんが魅力的で可愛くて素敵です。身近にこういう人がいたら大っ好きになると思う。
    周りの人たちもいい人ばかりで読んでて温かい気持ちになります。
    読んでてほっこりする、というだけではなく、じゃあ自分はどうだろう、こんな時どんな行動ができる?どんな言葉をかけられる?色々考え振り返る機会を作ってくれる作品です。

高レビュー通りです!
    まずレオちゃんが好き。飾らない人柄で美人。ハルちゃんもいい。かわいい顔してかっこいい。
    そして何よりも2人の関係性がとても好きです。
    とても魅力的な作品です。、

絵がきれいで読みやすいです。個人的にはもう少し絵に色気がある方が好き。
    ストーリーは漫画にありがちな(?)感じですが、主人公のいとちゃんはさっぱりした性格でいいですね。
    元カレは、も〜〜クズ!天罰が下って欲しい。