ぼーぶぶさんの投稿一覧

28 話まで読みました。
    このタイトルにしてはなかなか都築くんが甘くならないと思ってたらここ2、3話でよくやく甘くなってきました。甘い都築くん、いいです。
    楽しく読んでます。

今回のドラマ化を機に読み始めました。
    時代を感じるのは否めませんが、他の方のレビューにもある通り、読むと元気になる、前向きになれる、そんな作品です。
    ずいぶん前にこの作家さんの「ぽっかぽか」を読みました。当時、子育て真っ只中の私にとって「これは私の子育てのバイブルだ」と思ったのを思い出しました。
    マンガのチカラってすごい‼︎

途中まで随分イライラさせられました。
    ヒロインのふうかちゃん、実際そうだろうな、と思うこともありましたが、読んでるとイライラ。
    ただ、話の最後の方はふうかちゃんの心持ちが変わってきて、とても素敵な恋人同士になったので本当に良かった。
    りんたろう君もいい子なんだろうけど、紺野さん、好きだったなぁ。、

14話まで読みました。面白いです。
    主人公の雨宮さん、とてもいい子です。人が良すぎてたまにイラッとするくらい 笑。
    上司の最上さん、素敵です。性悪な同僚、入山さんを黙らせてくれたシーンは本当にスッキリしました。最上さん、ありがとう。
    現実にはこんな上司、なかなかいないだろうな。

まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
    主人公の元夫以外、みんないい人。現実の世界もそうであればいいのにな、と思いながら読んでます。
    絵のタッチが少し子どもっぽい感じがしますが、主人公もお相手の先生もいい人で、ほのちゃんもかわいい。幸せになりますように。

29話まで読みました。面白いです。
    花織ちゃんの天然良い子には時々おいおいと思うこともありますが、先生とナイスカップルです。
    この作品で私が何よりもいいな、と思うのは弁護士事務所の仲間たちです。温かくていい。読んでてほっこりします。

絵がきれいで読みやすいです。個人的にはもう少し絵に色気がある方が好き。
    ストーリーは漫画にありがちな(?)感じですが、主人公のいとちゃんはさっぱりした性格でいいですね。
    元カレは、も〜〜クズ!天罰が下って欲しい。

微笑ましい。

ご飯を作りすぎる荻野さんは可愛らしく、平瀬くんは誠実な感じで読んでて微笑ましく感じる2人です。ご飯を誰かのために作る嬉しさ、一緒にご飯を食べる人がいるという幸福に改めて気づかされました( ^ω^ )

7話まで読みました。面白いです。
    主人公の向井さん、堅実で仕事も頑張ってて応援したくなる。一方三浦さん、向井さんのことちゃんと見てて、かっこいいし、ステキ。羨ましい。
    この先の2人が気になります。応援します。

12話まで読みました。
    教授も美波ちゃんも人柄がとてもいいですね。同僚の寄子さんも同級生の直人もいい人でこちらもナイスカップル。
    ほっこりするわ。
    2人には幸せになってほしいです。いやもう幸せそうだけど。