ぼーぶぶさんの投稿一覧

まだ無料分を読んだところですが、面白いです。
    主人公の元夫以外、みんないい人。現実の世界もそうであればいいのにな、と思いながら読んでます。
    絵のタッチが少し子どもっぽい感じがしますが、主人公もお相手の先生もいい人で、ほのちゃんもかわいい。幸せになりますように。

29話まで読みました。面白いです。
    花織ちゃんの天然良い子には時々おいおいと思うこともありますが、先生とナイスカップルです。
    この作品で私が何よりもいいな、と思うのは弁護士事務所の仲間たちです。温かくていい。読んでてほっこりします。

ただのラブストーリーではありません。大正という時代に色々なものを背負って生きた人たちのドラマがあって読み応えがあります。
    千春さんの潔さが良いです。でもちょっと頑固。それを受け入れられる寛治さん、魅力的。
    毎回続きか楽しみです。

実写ドラマを観て原作を読み始めました。
    主要な登場人物のキャラが良くて、作品自体の雰囲気がとてもいいです。高レビュー納得。
    自分自身、名古屋弁圏内育ちで「ケッタ」と言ってます。高橋くん達の名古屋弁も読んでて楽しいです。

絵がきれいで読みやすいです。個人的にはもう少し絵に色気がある方が好き。
    ストーリーは漫画にありがちな(?)感じですが、主人公のいとちゃんはさっぱりした性格でいいですね。
    元カレは、も〜〜クズ!天罰が下って欲しい。

微笑ましい。

ご飯を作りすぎる荻野さんは可愛らしく、平瀬くんは誠実な感じで読んでて微笑ましく感じる2人です。ご飯を誰かのために作る嬉しさ、一緒にご飯を食べる人がいるという幸福に改めて気づかされました( ^ω^ )

7話まで読みました。面白いです。
    主人公の向井さん、堅実で仕事も頑張ってて応援したくなる。一方三浦さん、向井さんのことちゃんと見てて、かっこいいし、ステキ。羨ましい。
    この先の2人が気になります。応援します。

12話まで読みました。
    教授も美波ちゃんも人柄がとてもいいですね。同僚の寄子さんも同級生の直人もいい人でこちらもナイスカップル。
    ほっこりするわ。
    2人には幸せになってほしいです。いやもう幸せそうだけど。

高レビュー通りです!
    まずレオちゃんが好き。飾らない人柄で美人。ハルちゃんもいい。かわいい顔してかっこいい。
    そして何よりも2人の関係性がとても好きです。
    とても魅力的な作品です。、

まだ3話までですが、絵がとてもとてもきれいです!
    主人公清子の人柄もさることながら、部長の魅力が…💕
    会社とは違う、前髪を下ろしたお姿…麗しい。2人のこの先がとても楽しみです。