kokogoさんの投稿一覧

ものすごく人気作品なので、わたしも昔から何度も何度も読ませてもらってます。
    …が、やっぱり最後まで読めない…。
    なんだろう、途中でやめなくなってきてしまう。
    なんか、みんな恋愛に上手くいかなすぎて 私が嫌になってしまうのかなぁ。。

えっ!旦那何がしたいの?
    怖すぎる!自分の奥さんおちょくってるの?意味が分からない…。
    最初あぁーいるいるこうゆう女(笑)
    って思ったけど、旦那の性格ヤバすぎてかわいそうになってきます(笑)
    結局直接言えない陰湿な男って事ですね。

気持ち悪いー気持ち悪すぎるー。
    こんな子供たちだけであんな変態たちに立ち向かって行くなんて!
    という気持ちで読ませてもらってます。
    どうゆうシステムなのかいまだによく掴めてないんですけど、、捕まった時のことわ想像してしまいます。

うーん、わたしが男でも整形してあんな顔で帰ってきたらにげてしまうかもしれない。事故でおった傷だけだったらしょうがないけど…闇医者に行ったあよちゃんが悪いのかなぁ。可哀想なんだけどねすごくいい子だし。。

うちも年の差婚なので思わず読んでしまいました。わたしがこんなにピュアじゃないので、全っ然違いますが、彼が可愛いなぁって思ってるところなどはキュンとしてしまいます。わたしも彼に可愛いと言って最らえるように頑張らなければ!

おもしろいとは思いますが、何故か入り込めなかったです。
    なんか、美玲のネガティブもやりすぎですし、国宝級美男子様もいい人すぎて。
    そしてまた似たような男子も出てきて、なんだコレ?みたいになってしまいました。

こんなに似ない事なんてあるのかってくらい似てなさすぎるー。
    やっぱりこうゆう美人は性格が悪いんですよねー。
    でも妹のがなんか怖い…
    とゆうか不気味…
    これからどうやって復讐をきていくのか、楽しみに読みます!

こわい。
    自分目までおかしくなってしまうのね。
    周りにどう見られてるのかも分からなくなってきちゃってほんとに病気。
    ストーカーみたいになりそうで、デブよりタチ悪い。痩せてるからキレイと思い込んでるなんて。

本当にこの中の母親には失望、怒りがこみ上げてきます。自分のみなりばかり気にして家のなかは不衛生極まりないし。子供をペットとしかみていない神経に怒りで震えてくる。
    夜中こうゆう欠陥母親がいること本当につらい

絶対ありえない話ですが、夢があってきゅんきゅんします!
    岩ちゃんとのやりとり大好きです。
    元カノ出現で、その先どうなるのか読んでないので、楽しみに読み進めていきたいと思います!