Natsuritmoさんの投稿一覧

全体的にテンポのいい作品です!
    読みやすくておもしろい。著名人の名前がたくさん出でくる感じも、新鮮で斬新な作品でおもしろいです。
    能力名がちょっと安っぽい気もしますけど、そういう感じがジャンプみたいな作品です。

ファンタジー作品が好きな人はいいと思います。とてもおもしろいし、ストーリー展開も良いです。読みやすい。
    ナカバとシーザの関係も、見ているうちにどんどん応援したくなります。
    ロキとリトが何を企んでいるか…というのが気になるところです。完結しているので、ゆっくり読み進めます!

きれいな絵はもちろん、ストーリー自体の描写もとてもきれいで読みやすい作品です。
    律とすみれ、それぞれの心の闇の部分も傷の舐め合いとかではなく、お互いをちゃんと見ていく感じがとてもいいなと思う作品です。

エスターのがんばり屋さんなところ、とても好きです。応援したくなります!
    腹黒な伯爵もとても好感が持てますし、エスターが好きでたまらないのに伝わらずにちょっと不憫だけど、嫉妬したりと可愛らしい一面があってとてもいい作品です。

懐かしいです!連載開始から、ずーっと見てました!!
    ギャグも入ってて、何気に好きでぜんぶ読みきった作品です!!
    登場人物みんな、めっちゃ好き(笑)
    個性派で溢れかえってるけども、べるちゃんすら好きになれる(笑)

年の差いくつなんだろー???
    兄妹みたいな感じだけど、愛されてるなー、ってほんわかします!
    ふたりともかわいらしいし、絵も綺麗だし、読みやすいです!一途な元ヤンっていうのがいいですね。個人的には要さんも好きです(笑)

数年前にドラマ化されていたのは知っていますが、ドラマも見ておらず、今回初めて作品に触れました。絵は青年誌という感じで、苦手ではありますが内容は引き込まれるものがあり、先は先へと気になり読み進めてしまいました。ファンタジーな話と医学の融合が今までになく、夢中で読める作品です。

一気に読んでしまいました!!
    なんだか胸が締め付けられてしまう場面が多くて、桜子ちゃん、考えが大人すぎる…。
    早く付き合って2人に幸せになってほしいー!!と思うものの、藤井さんがかなりいい人すぎて憎めないから辛くなるわ、先が気になってしまいます。

史郎のおじいちゃんは一体何者なのか…(笑)葵ちゃんとは血の繋がりがあるのかまだわからない…けど、おじいちゃんヤンチャすぎてだいぶクズかもしれない(笑)天神屋へ連れていかれた葵と、葵を嫁にしようとする大旦那が何を企んでいるのか…、サクサク読めるストーリーと可愛らしい丁寧な絵がとでも読みやすいです。