Natsuritmoさんの投稿一覧

主人公のマクシーは応援したくなるかわいさなんだけど、リハタンのツンデレ具合が個人的にはとてもツボです!冒頭からすれ違いが感じる2人ですが、歩み寄っていく姿がとても気に入りました。ずっと広告で見かけて気になっていた作品でしたけど、読み始めて良かったです!

藤間先生の作品は本当にどれも素敵なものが多いです。そして泣かないで見ることができず、この作品も泣いたり笑ったりと忙しくなる作品です。絵も可愛く、ストーリーも素晴らしいので飽きもなく読み進められる作品です。

とにかく主人公のレティシャを応援したくなる作品。健気でかわいくて、そのおかげで母親の醜悪さが際立つ。母親が再起不能まで完全に叩きのめされるのが待ち遠しい!

ちょっと予想してたのと違ったけど、個人的にいい終わり方だった!
    そしてちょくちょく涙腺崩壊免れない、いい作品。
    なんだかんだでガイコツたちがいろんな意味でかわいくて1番すきなキャラだった(笑)

最近よくある典型的な嫌な家族で育った能力持ちのファンタジー作品だけど、絵も見やすいからサクサク読めます。ハピエンになるんだろーなー、と諸々展開が想像しやすい面では、本当によくある作品かな、と思います。

最近流行りの似たり寄ったりの作品です。なかなか進展ない感じがするけど、どんな展開になるのか気になって読み進めてみちゃいました。姉はすごく嫌なやつだけど、周りが頭の中お花畑じゃないと成り立たない!!

じれったい!!
    なかなか進んでいかない感じがある。邪魔が入るとまたお前か!って思っちゃうけど、続きが気になる作品です。
    性格の悪い下品な妹がさっさと叩きのめされる姿を見たくなる作品です。

最初は主人公のお姫様のキャラが微妙な感じで、読まなくなったんだけど、久々に一気に読んだら止まらなくなりました!絵が綺麗だから見やすいのもあるけど、頑張り屋のエレニカを応援したくなる!
    他のサイトでこの間休載になったこらこっちもかな?続きが早く読みたいです。

お堅いOLと年下ポジティブ営業マン。
    普段なら読まない組み合わせなんだけど、読み始めたら意外とハマってしまった。
    サクサク読めます。ただ、やっぱり現実感があるジャンルので、知り合いにこんなのあるとしんどいわー、って現実見ちゃうと読めなくなる(笑)