Natsuritmoさんの投稿一覧

話が進むにつれてどんどん絵が綺麗になっていき、装飾などの細かいものまでとても繊細に描かれていてお気に入りです。ストーリーもおもしろいですし、一気に読み進めちゃいました。たまにギャグっぽい感じは別に要らない気がするけど、それがいいと言う人もいるだろうなぁ、と思います。

主人公のマクシーは応援したくなるかわいさなんだけど、リハタンのツンデレ具合が個人的にはとてもツボです!冒頭からすれ違いが感じる2人ですが、歩み寄っていく姿がとても気に入りました。ずっと広告で見かけて気になっていた作品でしたけど、読み始めて良かったです!

ちょっといろいろ考え始めると難しくなっちゃうけども、引き込まれるストーリーでした。無料分を一気に読み進めてしまうほどです。葵くんが何者か、なぜそこにいるのかわからないけれども、ひまりちゃんがどうしていくのか、葵くんの目的はなんなのか、気になります。

一気に読んでしまいました!!
    なんだか胸が締め付けられてしまう場面が多くて、桜子ちゃん、考えが大人すぎる…。
    早く付き合って2人に幸せになってほしいー!!と思うものの、藤井さんがかなりいい人すぎて憎めないから辛くなるわ、先が気になってしまいます。

ドラマ手間かなりハマりましたー!はちゃめちゃなところがだいぶおもしろかったので、原作も気にはなっていたんですが…やっぱりこういうマンガは絵が苦手で読めない…。こだわりがなく平気な人はいいかもしれません。ドラマよりももってはちゃめちゃだと聞いたこともあり興味はめちゃくちゃあります(笑)

クスッ、ってなるところ、涙が出るところ…感動もするし笑いもあるし、重くなりすぎずに読める作品です。最初からかなり、衝撃的だったけど、ついつい読み進めていってしまいました。こんな夫婦関係もいいなぁ…と思いました。かわいらしいご夫婦で、癒されます。

パトリツィアをめちゃくちゃ応援したい!!ローズモンドのクズ加減にものすごく腹が立つし、皇帝もかなりクズキャラな感じだけどそれに立ち向かうパトリツィアが見たくて続きを読んでしまう作品。今のところ最後どうなるのか想像できないから飽きなく読める。

なつかしいです、流行った当初、途中までアニメで見ていました。ただ、もうかなり前なので記憶が曖昧ですが…。当時は本誌も見たことがなかったので、アニメと原作でやはり違いがあったのかな?と思うと、新たな気持ちで読み進められそうです。こういう魔術系とか好きな話なのでおもしろかったです。