Nakonakoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美男美女カップル💓😍💓

ちょっと出来すぎな、美男美女カップルのお話しですが、社長でお金も何でも持ってて、かっこいい❗っていうのも出来すぎな…
    ヒロインもかわいくてモテモテな女の子…
    でも、恋愛慣れしてないから、きゅんきゅんします!
    これからが楽しみです❗

ちょっと不思議なお話

高校生活の楽しそうな雰囲気と、未来の悲しい雰囲気と、交互に混じり有って、どんどん引き込まれて行ってしまいました‼️
    高校生の恋はきゅんきゅんしますね~✨
    未来が変えられるのか、スッゴク、スッゴク気になりますね🎵
    これからが楽しみです🎵✨

斎藤さん良いこと言う!!!

最近、こんなに正しいこと、はっきり言える人って、なかなか居ないですね~
    斎藤さんと関わった人が、だんだんと、斎藤さんのことを理解していって、大きな輪になるといいなー❗と思います。
    これからが楽しみです🎵✨

ちょっとづつお互いに⁉️

お金のための政略結婚だったのに、お互いを大事にして、ちょっとづつ、引かれあって行く、夫婦。
    何だか素敵だな~っとはまってます❗
    夫婦でも、他人から始まったから、お互いに思いやりが出せるのでしょうか⁉️
    うらやましい限りです🎵

時代背景が良い❗

教科書で習った、戦国時代の時代背景はそのままで、そこに盛り込んで、ふしぎな力を持つ、お通を通して、膨らんでいく物語は、魅力的でとっても楽しいです❗
    お通の恋物語もこれから出てくるといいな~(^-^)/

意外な彼女!

お寺の息子さんだから、いろいろ落ち着いて対応出来るのでしょうか⁉️
    お父さんは、スッゴい落ち着いて、話してて、びっくり❗
    彼女が何で死んじゃったのか、気になりますね~✨
    ご飯も作ってくれて、掃除もしてくれて、家賃も安くなるなんて⁉️

社長はカッコいいのか⁉️

お金持ちで、モテモテのカッコいい社長、っと言う定ですが、髪型といい、カッコいいかが微妙ですが、
    ちょっとした、優しさが、いろいろと見え隠れして、ちょっと、きゅんとするシーンもあり、

匂いフェチ❗

香りがテーマな物語です。
    調香師?⁉️なのかな⁉️
    エッチなことしてないのに、ちょっといやらしさもあり…
    きっと、お互いにちょっとづつ引かれていくんだろうな~✨
    香りで、気持ちがわかったりする彼です。
    っと、これからが楽しみです🎵

PもJKもかわいい💠

警察官の彼もかわいいし、一途に毎日会いに行く、女子高生もかわいくて、
    この恋がかなって欲しいな~✨
    と、応援したくなるようなお話です❗
    でも今やっぱり、警察官だから、女子高生は相手にしたらダメだもんな~

一気見しました‼️

ホントは兄妹じゃないから、、、
    同じ会社の上司と部下で、sな上司だったのに、どんどん優しくなってくるのが、素敵で、きゅんきゅんします。
    同じ家に住んでるから、弟に見られちゃったりして、外でやれー💦と言われたり、ドキドキ😵💓