rrnさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

漫画ならではの展開で、とても現実では起こり得ないような設定ですが、乙女心の夢があってこの設定嫌いじゃ無い。キュンとするところが散りばめられていて、2人の展開を期待しながら読んでいます。

設定もストーリーも最高!

イケメンハイスペ男子の魅力と、都合よく恋愛に発展していく怪しいストーリーが、めちゃめちゃいいです。
    絶対何かある!ってわかってるけどこんなイケメンが寄ってくるなんて、羨ましすぎる!と突っ込みながら10話無料で読みました。
    止まらず課金で続きを読んでしまいました。
    こんなイケメンにならストーキングされても別に良いのでは、、とか思ってしまいます。
    ヤンデレ最高かよ!
    なんとか無理矢理ハッピーエンドになって欲しいなーと願い、早く続きが読みたいです!!

爽快かんがありそう

無料で読めるところまでしか読んでいませんが、モヤモヤしたものが、どんなふうにスカッとするのか楽しみです。今後の展開も気になるので、購読しようかと思っています。

懐かしい

小学生の頃、夢中で読みました。
    もう手放してしまったので、懐かしくてつい読み始めてしまいましたが、麗子さんに振り回され、ついついどんどん読み進めてしまいました。
    麗子さんの憎めないところ、大好きです。
    また全巻読破してしまうと思います。

現実にはありえないけど

よほど顔がタイプでなければ、現実にこんなことはありえないだろうけど、あえて漫画なのでこの展開にドキドキしながら読みました。
    ストーリー的には先が読めるので意外な展開とはなりませんが、絵は好きなので、素直に入り込んでいます。

ゆるくていい

ふわっとしたタッチの絵で、緩い感じですがそれがいい。
    あ、なんかわかるなぁ、と思う場面もあり、
    共感できる部分も多いです。
    せかせかと恋愛するのではなく、
    ゆっくりと自分の気持ちを育んでいくような恋の仕方で、穏やかに読めます。

絵が好き

前髪ぱっつんの、ゆるふわヘアーの女の子大好きです。
    そして、イケメンの有名人との恋愛、
    シンデレラストーリーにとても惹かれます。
    憧れと夢の詰まった作品です。
    現実にはありえないからこそ、
    没頭して読み進められます。