くにみなさんの投稿一覧

レビュアーランキング 198779位

くどい絵は好きじゃないけど、ストーリーが面白くてはまった、映画も楽しみである。映画のキャスティングはバッチリだと思う。山崎君ひっぱりだこだなぁ。結構グロいけい。
    キングダム芸人面白い。もう一回みたいなぁ

御曹司の家政婦系も多いけど、これも結構面白い。早く続きが読みたい。どうやって彼女になるのか経緯が知りたい。絵がかわゆい。ワタミや君がオカマなのがショック。
    主人公が可愛い。磨けば光るタイプ。女子の夢だね

絵が好きじゃない

あまり絵が好きじゃない。
    主人公の旦那があまり魅力的に描写されていない。めっちゃ子供っぽく見える。あんまりいきなり結婚しました、それから関係始めます系は好きではないことが、これをみてきづいた。逃げ恥もダメだろうな

青春

チャラ男が本気で恋するストーリー
    1話の続きが気になる!
    告ってあっさりオーケーは楽しくないぞ!すでに彼氏いる設定とか、わかんないけど障害あってほしい。続きが気になって読みたくなる漫画です。絵も好きです

うらやましい

豊満なボディでもてるなんてうらやましい。こんな貧相な身体と比べて、、1話が短いからこれからどうなるかわからないけど、エロきゅんな物語で面白そう。続きみたいけどポイントたまらないからよめない。から頑張ってレビューかく

展開が早い

12話しかないから当然だけど、展開早い。会長の喋り方が会長はメイド様ににてる。犬系男子が可愛いい。もうちょい二重人格系でも面白かったかも。会長が才色兼備でモテモテなのがうらやましい。もうちょい続いてほしかったな。

幼馴染系

幼馴染系ではまあまあ。
    王子様には毒があるとかと、少しかぶる。天然ぶって彼氏作るの邪魔したり。でも結構展開早くて次が気になります。ベットインしたのは本当なのか気になる。こんな思ってくれる幼馴染とかいたらいいのにな

幼馴染系

幼馴染、年下系はもえる。。
    そうそうベットイン本当にしたのか、既成事実なのか気になるけど、1話1話短いからよめない。
    結構特だと思ってたけど、このサイト高いのかな。ポイント稼ぐのも疲れちゃった。早く読みたい

展開が微妙

ブスがメイクで可愛くなって恋愛していく漫画だけど、次々新しいおとこが出てくるけどなんか浅い、、主人公の顔以外の人間的魅力がよくわからないから、主人公を突然好きになる展開についていけない。あと、本命君にたどり着くまでも不自然

展開早い

幼馴染の三人イケメンとつるむ女の子の逆ハーレム話。もっと女の子が恋心に気付くまで紆余曲折あってほしかった。展開早すぎ。もっと三角関係泥沼展開期待してたのに、あっさりくっついて終わりだったから若干拍子抜け