アンドロさんさんの投稿一覧

男の子に不思議な力があるようですが、今一つ盛り上がらないストーリーに感じます。女の子はモデルで綺麗でかわいいですね。二人の関係がなかなか進展しないので歯がゆい気持ちになりました。気長に読むことにします。これからが楽しみです。

母性本能をくすぐるタイプで美青年なのがいいです。多少計算して行動してるようですが、彼女に対して悪意はなく、愛はちゃんとあるので、なかなか楽しんで読むことができました。先の方ではまた違う展開になりますが…。

男性にとても大切にされて羨ましい。ヒロインはやはりイケメン二人に大事にされる場合が多いから、いいなあと思ったりもします。このお話のヒロインは花魁になっても身体は綺麗なままです。漫画はいいなあと思います。

鬼の彼がとてもかっこいいです。💖💓💕でも、なかなかラブシーンが見られず残念に思っています。お料理専門のお話なので、それはいたしかたない事かもしれないけれど、絵が綺麗でイケメンな分、がっかりです。

死後の世界にも行政活動があり事務的作業で処理されて行く。何だか神様が存在しない、死後もこの世の法律に縛られているような。物の怪なんかも出てこないし、死後の世界のイメージがだいぶ変わりますよ。斬新な作品だと思う。

表紙の絵は綺麗なのですが、中の漫画の絵は少し違うという感じです。男性も始めはかっこいいのですが、途中から優しすぎてしまって読む気分では無くなってしまいます。ストーリーは悪くありません。でも、男性が少しイメージと違いました。

😢

表紙の絵が綺麗だったので購入しました。お話の内容は良い感じです。けれど、剣で戦うシーンは音で誤魔化してしまっていたので、残念でした。その辺りをきちんと描くことも漫画家の力量が問われるのかなと思いました。

少し斬新な作品

登場人物がほとんど美青年🥰❤️相手役のあおいくんもとても綺麗な美青年です。ちょっとして仕草にときめいてしまいます。お話は、お話の舞台は、百千ひまりの由緒ある家屋です。そこは、あの世とこの世の境目。そこを守る鵺という番人のような存在を担っているのが美青年のあおいです。ひまりやその他の式神達が織りなす様々な出来事に癒されます。

良い作品です。

学生時代を思い出してしまい、つい男の子の事を応援したくなります。また堀さんとの関係の行く末が気になり、どんどん読んでしまい結局全部購入。ちょっとした人間関係のやりとりがとても微笑ましく若々しい気分で読める作品。