keiko0503さんの投稿一覧

評価4 コメント 0件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. しきゅう、おやすみ。

012話

しきゅう、おやすみ。第4話 (3)

評価:5.000 5.0

タイトルが気になって…一気読みしてしまいました!私も婦人科へ通院してるので、他人事とは思えなくて…でもやっぱり漫画っぽい設定だからリアルとは遠い感じがする。次が楽しみです。

2. わたしのロックスター

001話

わたしのロックスター(1)

ネタバレ コメントを表示する

コレは…お母さんも悪いし、危篤かもしれないけど穴あきジーンズを今時に着用してるのは気になるかも。

そして、作者のケイクさんは職場のリアルを凄い知ってる!だから大好き!

3. 木更津くんの××が見たい

141話

第141話 地雷踏んだ?

ネタバレ コメントを表示する

ちーがーうー!!違う!
    旭、間違ってないから謝る事ないよ。
    今回ばかりは、タツオのパワハラ気質が後輩に対して…本性が出たよ。

そー言う世界の職場で働いてても、ココは家庭だから!上司が部下に圧を掛けて解決するの?

元嫁が云々よりも、やっぱり天涯孤独だったタツオさんのマイルールからの温かい家庭なんて無理だよ。

でも、私もモトサヤとの結婚にも、あの義理家族がついて回るのも辛いし…他行くか、稼ぎもガッツも有るから他に行こうよ。

4. 木更津くんの××が見たい

140話

第140話 好きって言われてない

ネタバレ コメントを表示する

旭に、子供出来てても同じこと出来るのかな?
    そんな事もしてたよね?ブレブレ過ぎ。

両親いないからって、元嫁の父親に頼られた、優しく言葉掛けられたからって…どんな義理だよ。

他の方のコメントにもあったけど、本当にトップ営業だったのかな?パワハラ紛いで後輩とか押さえつけて、の結果論っぽいよね。

5. すみれのよりどころ

009話

菫のケーキ

ネタバレ コメントを表示する

皆さん恋愛の事が多いけど、後輩のミスと言うか聞きたく無いなーホント素人が憧れで仕事してる訳では無いのだから。会社にクレーム入って担当者変更!レベルだよね。

ネタバレ コメントを表示する

私もジップロッカーです!また言葉の響きがカッコ良いですね。最近は可愛い柄のもあるし丈夫だから…ついつい色々と普通使いしてしまいますが人前で見えてしまうと、ヨレヨレだったりふるとホント恥ずかしいですね

ネタバレ コメントを表示する

メンタル休養日って、凄い目から鱗!のパワーワードでした。風俗で無くても会社員でも、人間関係とかで疲れたゴロゴロするだけの日をこれからはメンタル休養日って言います!何かカッコ良い響きに素敵ですよね。

ネタバレ コメントを表示する

彼氏さんの最後の目が怖いよ。
    彼女の大好きなサーモン入り冷製パスタを作ってる顔では無いよ.

9. 来世ではちゃんとします

102話

来世ではちゃんとします(100)

ネタバレ コメントを表示する

みんな恋愛の方のコメント多い中に…私はコロナ感染者だから軽い症状では無くて、檜山ケースの重い描写に毎回そうだよね!って首ブンブンうなづきながら読んでます…

時代を感じるとか言うけど現在進行中なんだから、改めて辛いのを描写してもらえるの本当に嬉しい