keiko0503さんの投稿一覧

評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

ネタバレ コメントを表示する

えー!皆さん親切で良かった!って言ってくれてるけど…どんな善意であっても元嫁が元夫の周りを近くでウロチョロしてるの、イマカノにまで口出してくるの良くない!離婚経験者は語る!

どんなに後付け理由ならべだって恋愛とは違う結婚だからね?周りの家族の祝福後を考えたら、離婚後はホント遠くで幸せを祈ってて、自分の幸せに集中して欲しい。

2. 今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら

019話

もう、途中で止められない

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

えーやっばり成約結婚ってビジネス婚だったのだけども、最初から離婚ありきって何?それも契約に入ってたの?
    何か離婚経験者としては、モヤモヤする…
    結婚離婚はお互いの家族とか巻き込むし、そんな簡単にハイ!サヨナラには行けないからね。

ネタバレ コメントを表示する

いやーココで次回!とは行かないよね…
    若い男の子への嫉妬ってスパイスで後押しされてるのに…そりゃ、元妻との離婚原因とか気になるけど、ソレ聞いた後だと踏み出せない勇気もあるから!今ここの幸せで進んでほしいなー

ネタバレ コメントを表示する

元奥様って事は瞬時に分かったけど、スーツ着てるしイヤリングでは無くて、ホテル関係者としてイヤホンを探してるのかと勘違いした!
    直ぐに判明して一緒に探すの偉い!優しい!

後輩ちゃんは、何故に元妻をフルネーム呼び捨てなの?何かあったの?

ネタバレ コメントを表示する

ナンダカンダで、男の人って長い髪が好きだよね!男の自分には無いものだからって、長い髪も柔らかい身体も女らしくて好きだってさー

そして、元妻はビジネス婚でなく同士っぽい感じで恋愛結婚では無かったのかな?

こんなに甘い展開とは…他のコメントの人みたいにベタ惚れですやん笑

ネタバレ コメントを表示する

部長の仕事モードの時の怖い時が発揮された!

そりゃあ部下の母親に、心配でこちらから連絡先を渡したのも有るし…イキナリきつく接する事は出来ないから当たり障りなく接するよね。

そして好きな彼女を手を焼かせてる母親なら探りも入れる意味では親交も深まるかもしれない。

でも娘に女としてのマウント顔とるの本当に醜悪で見苦しくて吐き気がしますね。

ネタバレ コメントを表示する

うわーぁ、娘の上司だよ?
    恋愛に生きてる人って本当に自己中で、
    自分中心に世界が回ってると、自分が嫌われるなんて思っても無いから!
    しかも職場でも上手くいかないから無職率高い?から昼休みに職場近くのカフェまで迫ってくるなんて、相手の立場も考えずテンプレ過ぎるわ。

ネタバレ コメントを表示する

前回の弁護士事務所の話が出て、母親のキャラクターから絶対に不倫案件!だろうなーって思ってたから、この展開も分かってたけど…

主人公の娘が同じ人生を踏まない所もねー
    そして、何で?いつもこー言う女を忘れられない母親って存在するのだろう。

いつまでも男を追っかけてないで、子供と向き合って欲しい!

ネタバレ コメントを表示する

海斗さんの仕草が気になった…男の人が小さいペットボトルを顔周りでペタペタしてるのってアリなの?
    そして、他の人コメントもあったけど契約は、延長とか更新とか、見直し等もあるのだから…ね?
    元カノりかこさんも、綾瀬不動産の御曹司なら結婚相手くらいバーで嗅ぎ回らなくてもネットで一発で出てくると思うけど…?

ネタバレ コメントを表示する

マンション内に勝手にヤバい人がー!!
    元カレという名の仕事できないストーカーです!
    コンシェルジュな人!おまわりさーん!
    ってか、重たい荷物持ってるのに何なんだよ。