ワニさんさんの投稿一覧

複雑な家庭環境で育ったジャレド、人を愛を信じられないのは分かるけれど、アマンダへの接し方が少々ひど過ぎる…
    元々想い合っていた2人だからいいのかも…でも、もし自分だったらと考えるとすんなり進めない気がします。なので、その分☆マイナス1で!

絵が幼い

無料分しか読んでいませんが、課金するほどでは。
    絵が幼過ぎてストーリーと合わない。そして表紙と中身が違い過ぎて、同じ人が描いた?と思ってしまう。
    アンナもマストロヤンニも学生にしか見えません。
    20歳位のお話なら分かるんだけどね。

絵は可愛い

ありがちなイケメンと地味子の恋愛か。
    うーん、無料分読んだだけなんだけど、あまり期待持てる感じじゃないんだなぁ。
    分からないではないものの、卑屈過ぎるとイライラするのよね…
    仕事疲れを癒やして欲しいのに、何だかストレス溜まるわー

無料分のみ読んでの感想です。
    主人公は可愛らしいのだけど、ちょっと苦手だな。
    入学して長期でお休みなんて、登校するだけでも大変な勇気がいるだろうね。特に女子はグループ作るし
    空回りしつつ頑張っているので応援したいわ。
    でも、そのくらい。

最初に「別れは〜」を読んだので、他の方もおっしゃるように別の人のイラストに少し違和感がありました。
    でも、イラスト自体は好みだし、エメリーヌ王女の背景等が描かれて好感持てたし、シークは素敵だしこちらも楽しめました。

今のところあんまり

レビューが高評価で読み始めましたが、私はこちらの先生の作品は少々読みにくいのですよね。
    相性の問題かと…
    読み進めれば魅力に気づきどっぷりハマるのかな?現時点では全話課金するのか悩ましく、気が向くまで小休止します。

どうしようかな…

この先生の作品はギャーギャーした感じが少々苦手ではあるものの「恋は続くよ〜」を読んだ後で気になりました。
    だけど、何だろうこの既視感。読み進めたら面白いのかもしれないけど、いったん保留にします。

すごく良かった

ふたりの距離が近づいていく感じ、大人ゆえの気遣い、時に抑えられない情熱。若いうちに結婚した身としては憧れる大人の恋愛でした。ラストも素敵だった!繰返し読みたくなる作品です。

信じられないにも

不信感に満ち溢れているとは言え、妊婦に向かってかける言葉が酷過ぎる…
    そう簡単に許せるもんじゃないよね。
    凍りついた心が溶ければいいのだろうか。傷つけられた人の心の傷はどうなんだ???
    読んでいて不快感が…

無料分のみ読んでの感想です。
    私は主役の2人にあんまり魅力を感じなくてどうも進まず。
    レビュー見るとこれからお話が素敵みたいなんですけどね。ちょっと絵が好みじゃなくてね…
    ハーレクインは1話が高いのが難点。続きは迷います。