youzさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

夫婦って難しい

難しいですね、夫婦関係って。愛情がたっぷりあっても、仕事に恵まれなかったりして経済的に行き詰まる生活だと家庭としては崩壊してしまうし。見かけは幸せそうなお子さん有りご夫婦でも、愛情面では危機を迎えていたり…なんだか、生涯独身率がメキメキ上がるこのご時世、結婚ってどういう性質の物なんだろう、色んなご夫婦を見ては考えさせられる事が多くて、結果として結婚を自分の人生の送り方として選ばない人も増えていそうです。

こんな内容の漫画、いいですね!

同棲を終了する…誰にでも起こるとまではいえないけど、同棲というカップルの付き合い方も増えてきた昨今では割と身近な話になりつつありますよね。同棲の終着点には、同棲解消というものも勿論1つの道としてあるわけで、そんな内容を題材にしてくれた作者さんに感謝です。自分自身も経験者なので、同意しては楽しみました。良かったです!

有名ですが、やはりそれだけの事はあります

とても考えさせられる漫画で、広く読まれているのもうなずけます。絵も上手いなあ、単純に描いているかのように見えるのに表情や感情などが本当に良く表現されていて感心します。まだ読まれていない皆さんに是非オススメしたい作品です!

地域性分からなくても面白い

住んでいる地方とは全く違う場所の話なので、最初はどうだろう??といぶかしがりながら読み始めましたが、なんとも面白い!こんな不動産屋さんがいてくれたらなあ、地域密着型というか、人情味あふれるというか…とてもこの漫画の雰囲気が好きです!