いちごちょこみるくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

真っ直ぐ自分の心を信じる強さ、自分が悲しい過去があり、それでも、それだからこそ人の痛みのわかるナルトが本当にカッコ良くて大好きです!我愛羅…我を愛す修羅…もうとても感情移入というか、、。
    少年漫画で忍者の話と思って面白おかしい楽しい話かと思ったら、ほんとそういう楽しい面もたっくさんななかで、人の心の誰もがもっている闇…孤独…の部分…そしてそれを包み込む強い意思と優しさあたたかい心で、包み込まれながら読んでいます!

ありがとうございます!

学生時代によく読んでいてとても惹き込まれた作品でした。久しぶりに読んであの頃に戻ったかのように胸がキューっとなりました。私も母に捨てられ(???)たのでどこか重ねて読んでいました。あの母の娘だから…そんなふうに思って生きてしまう。気持ちがとてもわかる。だけど、おばあちゃんのおかげで、、。私もおばあちゃん子なので、とにかく重ねて読んでしまいます!おばあちゃんが言ってくれたことば、周りの人達からのことば、いろんなことばのなかで人は生きてるんだなぁ。

続きが気になりすぎる!

本当はいつもはこわい作品は見れないのに、こわい部分がでてきてすぐに読むのをやめようと思っても、やめれない!
    見た目のグロい部分とかよりも中身の内容がとても良い。死んだ弟がずっと見える…という部分、私も、死んだ三男が見えたら、抱きしめてあげたいなぁなんて。死後の世界の想像もひろがった。

大好きな漫画になりました!絶対全巻読み続けます!信が本当にカッコイイしでてくる登場人物みんなカッコイイです。感動もチラホラ…笑いもチラホラ…そしてとにかく勉強になる。大将軍の強さに魅了され、立ち向かっていく姿勢に成長する姿に…いろんなところに感心感動させられて楽しい時間を過ごさせてもらっています!ありがとうございます!

若い頃にすっごく読んで泣いたり笑ったりしていました!感動本当に名作中の名作です!矢沢あいさん本当に大好き!
    アキラも翠も、みんなが切ない恋心を抱いていて、胸がキュー、絵も大好きです。切なさをとてもうまくだしてるし、とにかく笑顔が良いし。矢沢あいさんの作品は、登場人物たちと私も友だちになりたい!と思うキャラですいつも!

仮面夫婦?

いろんな場所で広告がでてきて気になって読みすすめ終わりまで読みました!
    実際周りからどう見られるかっていうのも気になるけどここまで気にしてるのは異常…旦那さんになった人も、扱いやすいから結婚なんて…こんな夫婦も本当にいるのかな…
    SNSのあり方がなかなかどうなんだろうと思えるものだった。リア充したいね。

激ワロタw

もうホンットに面白い!(笑)
    いかつくて強いヤクザが専業主夫をやっててそれがいちいちこわいんだけどとっても優しくてジーンとなる部分もあり周りが「ウ・・ ウン(・д・`;)」て惹き込まれてしまうところもとても楽しい。ホッコリしたい時に読むべき作品。こんな旦那さんだったら素敵だなぁ。

矢沢あいさんの作品は本当にすべてが大好きなんですがこの掴めない男ジョージもまた素敵なキャラの1人です!矢沢あいさんの作品の登場人物はみんなが友だちになりたいと思えるくらい強く魂が宿っていると感じます。一人一人が生きてる。惹き込まれる作品です!オススメです!

めちゃくちゃイケメンなヨウとキレイすぎる心の持ち主な春菜は最高の組み合わせ!たくさん笑うし、ジーンとするし、わかっててくれてありがとうヨウ!と私が言ってしまいそうなほどなシーンだったり、とにかく私も喜怒哀楽全開で読んじゃう作品です!オススメです!

こわかった

私もジャンクフードとか買ったもので済ませたりする事もよくあるので手料理の大切さ、節約をしたらいけない部分をとても肝に銘じられる作品だった!
    子供旦那を大切にすること、その中身、なんだかいろんなことを考えさせられた有り難い作品でした。