ヨガクロさんの投稿一覧

投稿 1,079件 / いいね獲得 117件

いいなぁ

不本意で入学した高校生活が最初のつまづきを椿くんに助けてもらったつばきちゃん

女慣れしている椿くんだけど、女性に対しての不信感がいつまでも心に残っていて気の毒ですが、、、
    つばきちゃんとの恋で前向きに女性と向き合って欲しいです

思春期の再婚

思春期に親の再婚というショッキングな出来事がデリケート年頃には受け入れるには時間がかかるだろうなぁと読み進めていました

でも、仮の姉妹?同士で助け合ってすごくかわいい関係で好感がもてました
    自分自身の事を色々と考える、繊細な年頃の気持ちがよく描かれてて楽しい漫画です

響ちゃん

文芸という落ち着いた空気のなか、荒々しい性格の持ち主である響ちゃんという天才のお話

文章を書くだけじゃなく、読む人をひきつける魅力的な小説を高校生で書き上げる才能が素晴らしい!!

響ちゃんの今後の展開が楽しみです

料理男子サイコー

男子寮で持ち寄り晩ごはん〜!!
    いいなぁの一言。男子ご飯なのに、下準備や繊細さがあってとても参考になりました
    こんなほんわかした会社に入社させていただきたいです!!
    飲みニケーションではなく、持ち寄りニケーションで素敵!!
    わが家の男子は(主人含む)は料理を全くしないので、ご飯と味噌汁くらいは作れるようになって欲しいです

応援します

面白いおはなしです!
    恐怖症とひとくくりでまとめられない程、その人それぞれに抱えてる悩みは大きいと思います。
    同じ思いをしたもの同士が、支え合い寄り添っていく姿をみてると応援したくなります
    私も犬の散歩中に背後から自転車に乗った変質者から胸を触られました
    主人に訴えましたがスルーされて夫婦関係の信頼が薄れていきました。。。

医療の現場はすごい

医療の現場は、一刻を争うとはまさにこの漫画のようなんだと思いました

要所要所に専門用語が多くて、戸惑いましたが初心者向けにわかりやすく解説してくれてます

長男が全身手術をした際の麻酔科の先生にお会いしましたが、女性でした
    麻酔が身体にまわってないと手術さえ出来ない事がわかり、麻酔科医の重要性がとてもよくわかりました

女の争い

ここまではひどくないですが。。。
    多かれ少なかれ、わが子自慢わが家自慢はライングループで存在すると思います
    母達の格付け的なものもありました

みんなわが子が一番かわいいに決まってるのに、あえて自慢をひけらかすのは反感買いますよね

面白い!!

面白いおはなしです!!
    続きが気になります。民間の科学捜査研究所があるなんて知りませんでした
    今の時代、事件や事故に巻き込まれる確率が高くていつ被害者や加害者になるかもしれません。
    このお話を読むと他人事ではないなと感じます

とろける

熊谷くん〜こんな男子に出逢いたいです
    花咲ちゃんとのやり取りがかわいいし、熊谷くんの愛情表現がキュンとします

真っ直ぐで裏表のない性格の熊谷くんの良さをわからないのは、周りがお子ちゃまだからこな??
    花咲ちゃんとの恋がエセプリンスに邪魔されませんように

かわいいなぁ

愛子ちゃんもレオ君もかわいいなぁ
    元々、お互いの気持ちが好き合ってた事を愛子ちゃんのメイド姿で再確認したんですね
    負けず嫌いな性格の愛子ちゃんをよく理解してるレオ君がかっこいい!!
    そりゃモテるわ
    愛子ちゃん、素直になってレオ君と青春してほしいです