ぷるぷる脳みそ白子さんさんの投稿一覧

課金してまで読みました笑

広告で気になってて、無料で読めるところだけ…と思って読み始めましたが無料分が沢山あってどんどんハマり、続きが気になって課金してまで一気に読んでしまいました…。笑

恋愛モノは普段あまり読まないんですが、絵も綺麗めで登場人物はみんな素敵でときめくしわくわくするし、同じシーンも登場人物それぞれの視点で描かれていたりして面白かったです!

少女漫画?によくあるような、顔のアップで感情を表す感じのコマが多い時は、1話50pがあっという間に終わってしまう…ので☆4つで。笑

早く続きが読みたい!

広告でよく見かけるので気にはなっていましたが、読んでみたら思っていた以上に面白い。
    よくある少女漫画のトキメキに、現代社会の様々なリアルが織り込まれた感じ。
    でも絵はふんわりすっきりしているし、クスッと笑える様な微笑ましいシーンもあるので、ドロドロしておらず読みやすいと思います。さすが女性漫画 週間ランキング2位!

めちゃよかった

絵も可愛くてキャラクターも綺麗めで、ずっと広告で気になってたので風邪で寝込んでるこの機に一気に読みました。
    主人公とその彼氏のふりの彼も完璧過ぎて安心して読めます、最後絶対幸せになってほしい。マウント女や浮気クズ男には天罰が下ってくれ!笑
    完結してなかったので早く続きが読みたいです。

闇が見え隠れする少女漫画コメディ

主人公の夢子さんは記憶喪失なのですが、むちむちのおデブなのに超絶ポジティブで明るくムードメーカーで、読んでて楽しくて元気になれます。笑
    その一方で、ちょいちょい過去の夢子さんの暗い記憶が蘇ってきて…今後の展開がとても気になります…。

ところどころ

泣いてしまいます…。生きるということや、命の尊さというか。私は結婚も出産も経験が無いですが、なんだか胸を打たれるものがあります。
    シリアスなテーマですが、コメディタッチなので病みにくく読みやすい。笑
    毎日無料で読めるのも助かります。

面白かったです

3話無料だったので一気に全部読みました。
    絵は綺麗めで少し癖がある感じでしたが、読みやすかったです。
    全5話しかないのに、まるで映画一本観た様な感覚でした。面白かったです。
    続編出ないかなぁ。

面白かった

男女の胸糞悪い系のヒューマンドラマかと思って読みましたが、バトル要素もあり面白かったです。キャラも魅力的。
    最後がなかなかんーって感じでしたが、楽しませてもらいました。ありがとうございました。

のんびり読める日常系が好きなので

リアルを元に描かれてるからかやっぱり面白いし、辛いテーマも面白おかしく描いてくれてるから読みやすいです。
    仕事が終わって夜寝る前にお酒でも飲みながら読める感じが好き。笑

全部読んでしまった

面白くて一気に全て読んでしまいました。
    なかなかにキャラが良いので、それぞれの過去や恋愛要素なども入ってきたりするとさらに魅力が増しますね。
    シリーズの続編が出ることを望みます!笑

気になっていた作品

期待通り面白いです。
    ありそうでなかった「能面女子」、のんびり日常的なお話や恋愛模様など、少女漫画テイストでコメディタッチに描かれています。
    続きが気になる!