ぷるぷる脳みそ白子さんさんの投稿一覧

面白かった

男女の胸糞悪い系のヒューマンドラマかと思って読みましたが、バトル要素もあり面白かったです。キャラも魅力的。
    最後がなかなかんーって感じでしたが、楽しませてもらいました。ありがとうございました。

全部読んでしまった

面白くて一気に全て読んでしまいました。
    なかなかにキャラが良いので、それぞれの過去や恋愛要素なども入ってきたりするとさらに魅力が増しますね。
    シリーズの続編が出ることを望みます!笑

最後が気になる

面白かったです、まさかの展開でしたが。正義ってそれぞれの立場で違うから難しいんですね。続編も読みます。

短いけど面白かったです

世知辛い内容だけど、キャラクターもそれぞれ個性が立っていて短いお話でも充実的でした、面白かったです。続編も読みます!

面白かった

毎話読み切りタイプは気軽に読めるのがいいですよね、たまたま見つけて一気に全話読みました。
    リアルさもあるから心が痛む話もあったけど、基本は面白いタッチで描かれていて楽しめました。

めちゃよかった

絵も可愛くてキャラクターも綺麗めで、ずっと広告で気になってたので風邪で寝込んでるこの機に一気に読みました。
    主人公とその彼氏のふりの彼も完璧過ぎて安心して読めます、最後絶対幸せになってほしい。マウント女や浮気クズ男には天罰が下ってくれ!笑
    完結してなかったので早く続きが読みたいです。

キャンペーンで読み始めてつい一気に

女性漫画でありがちな(?)ブスな妻が不倫されて整形して復讐するお話、わかってても読んじゃうし有り得ない展開だなって思っても楽しんで一気に全部読んじゃいました。
    最初ミライくんが怪しくて怖かったけど、事情を話してくれてからは一気に好感度が!笑
    主人公の味方?だけじゃなく、何かこう男女の関係にもなりそうで…なってほしい…二人には幸せになってほしい…。
    そして登場人物皆さんお顔が端正で目の保養になりますね〜。笑
    続きが楽しみです☆

面白かった、続きをもっと読みたい

広告であざとそうなイマドキ女性が痛い目に遭ってそうだったので、読みに来ました。笑 (というかいつも思いますが広告でだいぶネタバレしているのでは…)
    そのシーンを今か今かと待っていましたが、もう道中ひたすらにそのイマドキ女性がウザい…きもちわるい…腹が立つ…。絵が上手く綺麗なので憎たらしい表情も余計に際立ちますね。
    広告から飛んでるので、最後はあぁなるんだろうな と薄々はわかってはいつつも、あんな事だけでは気持ちが晴れない程のウザさ加減とイライラの連続でした。笑
    作品としては、オフィスラブでトキメキもありつつ、不倫のドロドロも味わえるという良作でした。良かったです。
    イマドキ女性に関しては、もっとコテンパンにやって欲しいですね。ぜひ続編を求みます。笑

面白かったです

3話無料だったので一気に全部読みました。
    絵は綺麗めで少し癖がある感じでしたが、読みやすかったです。
    全5話しかないのに、まるで映画一本観た様な感覚でした。面白かったです。
    続編出ないかなぁ。

闇が見え隠れする少女漫画コメディ

主人公の夢子さんは記憶喪失なのですが、むちむちのおデブなのに超絶ポジティブで明るくムードメーカーで、読んでて楽しくて元気になれます。笑
    その一方で、ちょいちょい過去の夢子さんの暗い記憶が蘇ってきて…今後の展開がとても気になります…。