ぷるぷる脳みそ白子さんさんの投稿一覧

面白かったです

3話無料だったので一気に全部読みました。
    絵は綺麗めで少し癖がある感じでしたが、読みやすかったです。
    全5話しかないのに、まるで映画一本観た様な感覚でした。面白かったです。
    続編出ないかなぁ。

面白かった

男女の胸糞悪い系のヒューマンドラマかと思って読みましたが、バトル要素もあり面白かったです。キャラも魅力的。
    最後がなかなかんーって感じでしたが、楽しませてもらいました。ありがとうございました。

のんびり読める日常系が好きなので

リアルを元に描かれてるからかやっぱり面白いし、辛いテーマも面白おかしく描いてくれてるから読みやすいです。
    仕事が終わって夜寝る前にお酒でも飲みながら読める感じが好き。笑

全部読んでしまった

面白くて一気に全て読んでしまいました。
    なかなかにキャラが良いので、それぞれの過去や恋愛要素なども入ってきたりするとさらに魅力が増しますね。
    シリーズの続編が出ることを望みます!笑

めちゃくちゃに好き笑

個性的な絵柄と、破天荒な内容。
    めちゃくちゃ好みで、全て読んでしまいました。短編なので悲しい…。
    こんなところで働きたいですね。笑

面白くなってきた

広告で見て、「ワタシ以外みんなバカ」の絵の人だ、と思って気になって読んでみました。
    この方は何とも言えない憎めなさを持つが腹立つしイラつく女性を描くのがお上手だなぁと毎度思います。笑

気になっていた作品

期待通り面白いです。
    ありそうでなかった「能面女子」、のんびり日常的なお話や恋愛模様など、少女漫画テイストでコメディタッチに描かれています。
    続きが気になる!

面白かった

毎話読み切りタイプは気軽に読めるのがいいですよね、たまたま見つけて一気に全話読みました。
    リアルさもあるから心が痛む話もあったけど、基本は面白いタッチで描かれていて楽しめました。

やっぱり面白い

沖田×華さんの漫画はやっぱり面白いです。御本人もだいぶ変わってらして面白い方ですが、漫画も面白い^ ^
    更新楽しみにしております。

絵が上手すぎて

表紙からして怖いんですけど、絵が上手いので余計怖く感じます…。グロテスクなシーンも多々あり、ですがお話はめっちゃ気になりますし面白い。ただ男の子が可哀想でもある…。