まうんてんましたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんてストーリー!!!

衝撃でした!!!優しそうな穏和そうなカズくんが…!!ひとは見かけによらない、その通りだなと思わされるほど、いい意味で(?)裏切られた気持ちになりました。

主人公が、夫の気持ち(こどもはいらない)と自分の希望(妊娠)の間で悩み、また、「もしかして浮気?」と色々疑っている姿に、とても辛くなりました。幸せになってほしい。なにより、あの女友達…やめて!!と、つい腹立たしくなるほど、腹黒でびっくりしました。
    結末が知りたい、主人公を応援したい、その気持ちだけで、読み進めていました。

方言素敵

当方も関西住みなので、関西弁京都弁にかなり親近感わきました♥️ドSでありながら、ふとプライベートな顔のときに方言が出る、、、いいっ♥️(笑)私も「ええやろ?」「あかんか?」言われたくなりました!!(笑)キュンとさせる表情やセリフがとてもかっこよくて、読みごたえがあります。まだ最後まで読めていないので、これからの展開が楽しみです✨

かわいい

ふたりの関係の始まりは…「ん?!?!」となるところはありますが(笑)これも私が年のせいでしょうか?疑問を持たずそういうものだと受け取りながら読み進めています。

ほわぁっとした平沢ちゃんが可愛いです!!!
    そして大人な怪人…かっこいい♥️
    読み進めるのが楽しみです!!

絵がキレイ

表情の物足りなさや、ここはそういうふうに言わずにー!!!というヤキモキさはありますが、全体的に絵が丁寧で、とても見やすいです。設定も面白く、どうにかふたりがハッピーエンドで大人な形でも結ばれてほしい♥と願わずにはいられません!

絵もきれい

話題作と言うことで、気になって無料分を読んでみました。
    まず絵がきれいで、主人公か可愛く描かれている点が、好きです!!
    また、ストーリー展開もテンポがよく、読み進めやすかったです。
    ぜひ続きを購入したいと思います!