akanene88さんの投稿一覧

「おとこの一生」で西先生の作品にハマり、「シロがいて 」ですっかり中毒になり、つぎにこちらを購入してみました。
    オトナの色気がじわっとくるストーリーがツボだったのですが、こちらは意外とポップな感じ。
    大人〜を期待してたので若干肩透かし食らったかんじですが、こんな作品もあるのだなぁと思いつつ、読み進めてしまいました。

大好きなタラレバに、知らないうち続編が出ているっ!…ということで読んでみました〜。
    倫子とkeyは…結果ダメだったのね…。そして香の結婚…。
    本編ほど読み応えはないものの、逆にその淡々と進むところに妙にリアリティがある!とおもいました!

テルマエロマエが面白すぎたので期待して読みました。
    うーーん、 他の人も仰ってますが、パンチが足りないというか、テルマエロマエほどのインパクトはないかなー
    だけど、古代ヨーロッパの歴史を踏まえたこの独特な世界観は素晴らしいです!

タイトルがすごくて!

タイトルのインパクトで読みました。
    妊娠してすみません…の前に…
    この会社ブラックでやばすぎる!!
    今日び、働き方改革でそっこーアウトですよ。。。
    そして不妊治療中の人のプライオリティの低さに絶句!
    こんな上司嫌すぎる!潰れてしまえ〜

テルマエロマエのヤマザキ先生の作品だったので読んでみました!
    イタリア人のイメージを見事に覆すご自身のお話で、テルマエロマエはこの環境で生まれたんだなーと実感することができました。

悪くはないと思う

韓流を意識した感じのストーリー。話の流れも韓流っぽいです。
    無料分だけ読みましたが、だんたん面白くなってきました。先も気になります。

東村アキコ先生の作品をいくつか読んでいたので読んでみました。先生の自伝的マンガでルーツがわかるので、面白さの理由がすこしわかった気がします!

時代物好きでネコ好きなので読んでみました。若干主人公が男前過ぎる気もしますが人情味あふれるストーリーとネコの描写が素敵!

韓流漫画にしてはポップな絵柄で、ギャグっぽいのかな…と思ったらしっかりドロドロ系でした!
    思ったのより面白かった!