akanene88さんの投稿一覧

続編待ってました!
    相変わらず面白い〜!
    そして社長と宝石男ママがますますクズになっていて安心しました。
    なにげに健気な主人公、応援しちゃう!
    三話目以降も出て欲しいです。

あの!あのお義母さんがついに!
    主人公と同じ便利屋で働くことに!!しかも超・優秀。虫は苦手だけど違った部分で驚きのスキル発揮で、職場でも主人公をジリジリ追い詰める強力な義母!

旦那様の宝石男も相変わらずで、ますます面白いです。

普段踏み入れたことのない、精神科の病棟の様子が、淡々と、ちょっとコミカルにかわいく描かれています。
    内容自体は重めで考えさせられる内容が多いんだけど、絵の可愛さと淡々とした語り口でどんどん引き込まれていきます。
    まだ途中ですが、続きも読みたいです!

テルマエロマエが面白すぎたので期待して読みました。
    うーーん、 他の人も仰ってますが、パンチが足りないというか、テルマエロマエほどのインパクトはないかなー
    だけど、古代ヨーロッパの歴史を踏まえたこの独特な世界観は素晴らしいです!

はぐちさーん!

かわいい!そしてほっこりする!!
    私もはぐちさんと暮らしたいです。
    はぐちさんは一体なんなんでしょう?
    卵?でもすごく昔からいるみたいだし…
    お母さんみたいな恋人みたいな友達みたいな…はぐちさんに癒されたいー!

面白すぎるーーーーー!

二大聖人、ブッダとイエスが立川に住んでる…というありえないシチュエーションで、ほのぼのじわじわくる面白さが病みつきになります。
    さりげなく仏教とキリスト教に詳しくなれるのも良い!
    私も夫もハマってます。

SNSで見栄を張る妻と、裏で妻をぼろくそに言ってる夫。今の時代にありがちな両者が夫婦という、イマドキな話題の漫画。
    自分だけが幸せだと思ったいた妻…ちょっと可哀想な気もします。夫にイライラしてきたところで3話目が出たので、読んでみようかな。

節約術!

無料だったので読み始めました。
    凪のキャラと節約術がサイコーです。
    豆苗…たしかにもう一度たべれると書いてあったけど育てたことなかったなぁ…
    空気読み過ぎの彼女と、元カレの成り行きもきになるのでもう少し読み進めたいと思ってます。ら

素晴らしい!

大好きなアキ子先生の歴史作品!
    期待して読みましたが期待以上でした。
    偶然にも先日川中島を旅行で訪れたばかりだったので、もっと早く読んでおけば良かったと心より後悔。。。
    虎のステキなキャラにベタ惚れです。

シングルファザー2人の子育てと仕事の悩みを癒す美味しいおつまみ達。いままで読んだグルメ漫画の中で一番、なんとも切ないきゅんきゅんするストーリーです。
    お料理も特別なものではなくて、すぐ作れる簡単なものが多いけどすごく食べたくなります!