さいるーんさんの投稿一覧

専業主婦から自分の居場所を見つけるべく頑張り屋さんな主人公がとても素敵で、とても感情移入できました。旦那さんと会話がなくなってきて、このまま終わるの嫌だって何か仕事しようってところから頑張ってすごいなぁと感心しました。
    旦那がなんかすごく最低で、こんな最低な人仕事も出来て会社でそんな良い立場な訳ないとまで思ってしまった…
    子供がいないんだし、私だったら絶対すぐ別れるけど、別れず頑張ろうとしている主人公が本当素敵で一途だなぁと。若い男に癒しを求めるくらい全然許せるんですけど笑
    旦那さんとは再構築無理だと思うから、勇気を出して前に進んで欲しい!頑張れー!!

登場人物それぞれ魅力的

映画を観てないのですが番宣とかCMで名前は知っていました。
    少しのつもりがのめり込んで課金しまくってしまいました笑
    登場人物それぞれ魅力的な人ばっかり。私もこんな仲間や友達ほしい!って思いました。
    ただなかなか2人の恋愛が進まず途中で洸に若干ですよ、イライラしちゃいましたがハッピーエンドになったら嬉しくて嬉しくて。
    あとは、絵が好きです。読みやすい!

元彼が現れて壊したい!と嫌な予感しかしないところまで読みした。
    咲穂は、なぜ元彼がちょっかい出してきてることユキ(旦那)に言わないのかなぁと少しモヤっとしますが、たしかに自分の身に起こるとなかなか何もまだ起きてないのに言えないか、、、とも思います。
    酒癖が悪い咲穂に最初イラっとも来ましたが、何だかんだ先が気になります!

無料で割と読めます

作者さん買いです。
    最初高校生が大学生や社会人と簡単にってなんだか現実離れしてるなぁって思ったけど、たしかに自分も高校生のときって大学生や社会人に憧れたなぁ好きにもなったなぁなんて思いました笑
    まだ途中なんですが先が楽しみ。この作者さんの絵が好きです!

斬新ですっ誰が昨夜寝て人か初め分からなくて犯人探しみたいで面白かったです。そして12話まであっという間に読んでしまったんですが、最後のニヤニヤした2人の顔がなんだか妙に怖くてこれからまだまだ何かありそうで伏線も楽しみ!

レビュー高いの納得

皆さんと同じで、ほっこり素敵な恋愛話。少しうじうじしてる主人公だけど、誰だってそんな一面はあるし、ここぞというときに優しさにあふれてるところが大好きです。清野さん素敵すぎて続きが楽しみです♡

最初不破さんの態度が少し勘に触ったけど、すぐに蘭ちゃんの方が好きだから、俺様だから?の態度だと分かり面白くなってしまい、一気に読みました◡̈
    続きが気になる!
    蘭ちゃんを狙うもう1人も不破さんと幼馴染?と何だか先が気になる展開。

祝ドラマ化

今まで知らなかったのですが、ドラマ化を気に読むことにしました◡̈
    思っていたより、料理の場面が多くてお腹空いたり、料理したくなったりします。
    同性カップルのありきたりな中にもホッコリが詰まった作品です。
    全ては読めてませんが今後も楽しみ!

まだ少ししか読んでませんが

早く続きが読みたくて仕方ないです。
    単なる社内恋愛の話ではなく、いろいろ過去のことや初恋、親友などいろんな人が出てきて主人公もなぜか憎めない。結構実際ありそうな話で楽しいです◡̈
    レビューも評価高めで今からドキドキ

いい話

作者さん買いです。
    ほんと買って正解!
    何人かの方が書いてますが、ずっと変わらないというのは分かるのですが、恋人同士とかプロポーズのところとかもう少し描いてほしかった…いきなり子供いておしまいはショックでした😂なのでマイナス1、、、