さいるーんさんの投稿一覧

キュンキュンするシンデレラストーリー

映画化されてたので気になって読み始めました。
    ひょんなことから国民的スターと知り合い告白されるシンデレラストーリー。
    かなりかわいい素敵カップルでお似合いだし、その周りの人たちも気持ちいいくらいに好きになれるお話です。
    高校生なのでおうちデートしてるのに、なかなか進展しないけどラブラブなところがこの先も目が離せません!

斬新ですっ誰が昨夜寝て人か初め分からなくて犯人探しみたいで面白かったです。そして12話まであっという間に読んでしまったんですが、最後のニヤニヤした2人の顔がなんだか妙に怖くてこれからまだまだ何かありそうで伏線も楽しみ!

お酒の詳しい話とかスルーしちゃうんですが、何故か面白くてついつい読み進めてしまいます。
    結構リアルで似たようなことありそうであり得ない漫画話より好きです!

作者さんにつられて読んでみました!絵が独特で引き寄せられます。
    いつもこの作者さんの登場人物は素敵な人が多く、続きが楽しみです。

完結がとても残念な漫画です。
    とても楽しませてもらいました。七瀬にどんどん翻弄されて丸くなる魔王にニヤニヤしつつ、どんなことを言われてもめげない七瀬の姿が自分も頑張ろう!と思わせてくれる漫画でした。
    この作者さんの漫画どれも好きです!

評価通りとても楽しくてキュンキュンする漫画です。絵もかわいいし、続きがとにかく気になります!
    ドラマ化しそうだなぁ」してくれたらいいなと思いますっ

専業主婦から自分の居場所を見つけるべく頑張り屋さんな主人公がとても素敵で、とても感情移入できました。旦那さんと会話がなくなってきて、このまま終わるの嫌だって何か仕事しようってところから頑張ってすごいなぁと感心しました。
    旦那がなんかすごく最低で、こんな最低な人仕事も出来て会社でそんな良い立場な訳ないとまで思ってしまった…
    子供がいないんだし、私だったら絶対すぐ別れるけど、別れず頑張ろうとしている主人公が本当素敵で一途だなぁと。若い男に癒しを求めるくらい全然許せるんですけど笑
    旦那さんとは再構築無理だと思うから、勇気を出して前に進んで欲しい!頑張れー!!

全然面白くないです。
    ストーリーがうすっぺらいし、主人公25才だけど中学生?だ思うような口調で。
    無料なのに途中で辞めたの初めてです…。

突然ですが〜が大好きだったので嬉しいです!神谷さんには幸せになってほしいなぁ。
    この作者さんのストーリーや絵は元気がもらえます

ありえない設定なのに登場人物みんなそれぞれの魅力があり、面白い話です。
    1つ屋根の下で同い年の彼氏彼女が一緒にいるのになかなか進まずでも2人の勝手な妄想とか楽しすぎます。