さいるーんさんの投稿一覧

作者さん買い

昔好きだった作者さんの漫画なので間違いないはずと購入!
    やはり間違いなかったー( ˟ ⌑ ˟ )
    もう変わらずに素敵な絵で読みやすいし、出てくる人たちがみんなかっこいいし、かわいいし!!
    続きが楽しみです。

いい話

作者さん買いです。
    ほんと買って正解!
    何人かの方が書いてますが、ずっと変わらないというのは分かるのですが、恋人同士とかプロポーズのところとかもう少し描いてほしかった…いきなり子供いておしまいはショックでした😂なのでマイナス1、、、

面白い!

珠子と紀之カップルが大好きです。
    そう簡単にくっつかないだろうなと初めは思ったけど、読み進めるにつれて特に珠子の魅力がどんどん引き出され、2人の一途な中にも少しリアルな他の異性にもドキッとする場面もあり、、、更新が待ち遠しいです。

ただのオフィスラブじゃないところが面白いです!
    割と周りの人たちとの繋がりとか登場人物も多くてこの先も楽しみ!どうやってラブラブしていくのか早く読みたい!

2人の自然な感じが好き

2人の出会いから惹かれるまで、なんか自然な感じで好きです。すでに特別な存在になったひばりとガク。これから先が楽しみすぎる!
    早く次の話が気になる!

ドラマも好き

ドラマが先ですが、どちらもそれぞれ好きです。

登場人物みんなそれぞれ好きになれる漫画は結構好きで読んでて楽しい!

ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらもまだ全部は読んでないので続きが楽しみで仕方ないです!

高レビューに納得

一気に購入してしまいました!
    現実離れしたところも少しありますが、先が気になるドキドキした展開。そして、愛にあふれた作品です。この先もドキドキがたくさんあるんだろうと目が離せない!

青島くんは〜より

青島くんは〜より好きかもです。ありそうでない設定?で、少しずつ恋愛を育んでいく話かな。2人ともとても魅力的にこんなカップルいいなぁ、羨ましいなぁと感じます。とにかく先が気になるー!

悲しすぎて

悲しくて泣いてしまいました。
    やっと両思いになれたのに簡単に命を落としてしまいなんで??という思いがとても強くなります。
    でも運命ってあるのかなぁって思わせてくれるような、最後は少し救われるようなお話です。

好きな作者さん

ドラマにもなってやっぱり人気なんだー!と感心してます。いつもリアル気持ちを描かれてる恋愛な感じがして、どんどん先に読みたくなります。あと作者さんの更新ペースも早くて嬉しいです!