anaquaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

面白いとお勧めされて読み始めました。正直、絵があんまり好みの絵ではなかったのと、中国の歴史とか難しそうな話だな・・・・と思っていたのですが、読み始めたらすっかりハマりました。漫画はもちろん、アニメも映画も笑。登場人物がどのキャラもとても個性があり魅力的です。どのキャラも、とても熱い思いを秘めております。出てくる女性のキャラも、みんな可愛い!とてもお勧めです!

ハラハラ

可愛い絵柄なのに、とても残酷なストーリーで驚きました。施設を脱出する所までは、シスターとの頭脳戦がおもしろく、次が気になって気になって仕方がなかったです。外の世界に出てからは、ちょっとそういうハラハラ感が薄れてしまったかな?あと、一緒に行動する人物が多すぎて、覚えれない・・・。

はまってます!

こちらの漫画の広告でこの作品を知り、今はお試し分だけですがとても面白い。原作の小説も読み漁ってしまいました。
    絵がとても可愛くて艶があり綺麗です。普段は無愛想なのに、自分の興味があるものを目にしたときの何ともいえない喜びの表情とのギャップがとても可愛らしくて好きです。購入していこうと思います。

魅力的なキャラが多く、話も深く引き込まれます。お人形マリーのヤキモチ焼く姿などは、可愛く微笑ましい。とても大好きな作品です。

グロいけど面白い

小学生の時に、雑誌でずっと読んでた漫画を、またここで見ることができて嬉しいです。主人公のレイコが、かっこ良くて、友達思いで、とても魅力的です。結構グロいので、それが大丈夫なのでしたらお勧めだです。