スギトモさんの投稿一覧

タイトルのインパクトが、、

タイトルのインパクトに抗えず、試しに1つ読んでみましたが、間違いなく暗い展開になりそうで、脱兎!もう1話ポチるのはやめておきます。受けが可愛くて気になって読んだというのもありますが、逃げときます。

大好きです♪

何度も読み返しちゃう大好きな話でした。
    攻めの受けへのメロメロっぷりがw受けが古風ないじめに度々あいますが、ちゃんと攻めが助けてくれるので一安心。完結しちゃっているけど、まだまだ二人のストーリーを読み続けたいです!続編希望!

試しに読んでみましたが、、、

試しに1つ選んで購入し読んでみましたが、たまたま私の選んだ話数がアレだったのか、全く世界観にハマれませんでした。
    攻めの一方的な暴力みたいな性行為に受けが可愛そうになった。この後救いがあるのかないのか、買わないのでわかりませんが、、他の作品でLOVEな話があっただけに、残念です。

泣いてる受けが、、、

泣いてる受けがかわいすぎて、もうきゅんきゅんきます♪
    最終話でしてる最中に受けへの愛を自覚しまくる攻め。
    これからラブラブな二人を見れる!かと思ったら、6話完結?
    ががーん、続きが読みたいです!

う~ん、と思ったので。

う~ん、と思ったので私は最初の2話しか購入していませんが、先生があっさり攻めにコロっと行ってしまいすぎかなと。速攻女性に交際を断り、君が抱いてくれれば良いよ、と攻めに言ってるのが、う~ん、でした。

何気に物足りない?

タイトルだけ見るともっと何度も受けが先生に好き勝手やられちゃう話っぽく感じますが、そういう描写は予想していたより少な目かな。私的にはそこがちょっと、、、しかし、とんでもない村だw

絵が綺麗!

絵がとっても綺麗で好みでした!まさか攻めまで過去にいじめにあっていたとは、、とびっくりしました。流血シーンは読んでいて悲しかったけど、最後にあれだけラブラブなハッピーエンドを迎えられたから、良いのかな。好きすぎてコミックス買いましたw

3話希望!

続きがどうなるのか、気になります!攻めの鬼畜っぷりが良いです!なぜか嫌いになれない、、、定期的に牢屋に来て動けない受けの身体をこれからも好き勝手するのかな?シチュエーションにドキドキしちゃいます!

そんなにあっちこっちでw

そんなにあっちこっちでwというくらい受けがあちこちであっさりやられちゃう話でした。攻めが助けるか犯人逮捕か迷ってるし、、、助けてあげて(笑)w

続きが気になります!

7話はいつ配信されるのでしょう?待ち遠しいです!電話で助けを求められなかったし、このまま複数プレイが続くのかな?受けが可愛そうだけど、複数プレイ、見たいですw