スギトモさんのレビュー一覧

スギトモさん

1. 妊男~男子校で妊娠した俺。 へのレビュー

はじめて。

はじめて読んだオメガバース物がこの作品です。これを読むまではオメガバースという言葉じたい知りませんでした。攻めが受けをとっても大切にしていて、読んでいてきゅんきゅんします。長い作品なのでちょこちょこ読んでいますが、いつか本当に受けが攻めの子供を妊娠するのかな?そうなってほしいです!

2. 3話まで。

3話まで読みました。4話以降の話のタイトルを見る限り、この後複数プレイになって、受けがどんどんエッチに開発されちゃうのでしょうか?オメガバース物が最近のハマり物で読みました。ポイントに余裕ができたら4話以降も読もうかな、と思います。

3. えー!!

えー!!という反応の感想です。だって、えー!!ソコ?ソコで終わっちゃうの!?両思いになったら次はエッチ、と思ったら、まさかのお母さんに邪魔されて終了って、、、えー!!ぞ、続編お願いします。この終わり方はちっとも、完結、ではないです!

4. エッチでした!

タイトルと表紙にひかれて読んでみました。思っていたよりもエッチ濃いめでした。受けのエッチの時のトロトロになった顔にムラムラ来ます。攻めの受けが好きっぷりも読んでいて伝わってきました。読んで良かったです!

5. おバカなΩを孕ませたい。 へのレビュー

受けが可愛いです!

受けが可愛いです!かわいすぎてもう、、、!攻めの受け溺愛っぷりも、読んでいてきゅんきゅんします。オメガバース物にハマって最近いろいろ読んでいますが、この作品を読んで良かったです!まだ最後までは読めていないので、続きを購入します!

6. 1Kの王様 へのレビュー

受けが可愛いです!

受けの反応や言葉が可愛いです!かわいすぎて、攻めじゃなくてもムラムラしちゃいそうです。しかも無自覚に、言われてムラムラしそうなセリフをたくさん言うので、危険ですwしかし、高校生だったのか!大変驚きました!

7. タイトルにひかれて。

タイトルにひかれて読みました。犬って書いてあるので、鎖に繋がれたり、首輪つけられたりするの?と思いましたが、そういう展開はなかったです。複数にやられそうになった時もちゃんと攻めが助けに来てくれたし、お互いに愛し合ってるなら犬扱いでも良いのかな、と思いました。

8. 受けが可愛いです。

受けが可愛いです。が、どんなアパートやねん!と突っ込みをいれたくなる住人のアパートでした。お酒で受けをフラフラにしてエッチという流れはなんかひどくないか?と思いましたが、受けは流されてされるがままだし、痛いとかはないから、それで良いのかな、、、なんか半端な終わり方だと感じました。続き希望ですが、完結、って書いてありますね、、、残念です。

9. 盗撮~万引き少年、脅されて白濁す~ へのレビュー

万引きととうさつが。

万引きととうさつがどう繋がるのか気になって読んでみました。主人公は家でうまくいかずに万引きして気を引こうとするなかなか古風なひねくれっ子でした。これからは攻めが愛してくれるから万引きはやめるでしょう♪読んで良かった!と思う作品でした!

10. オメガバースに。

最近オメガバース物にハマり、見つけては読んでいます。この作品はズバリタイトル買いでしたwまだ途中までしか読んでいないのですが、受けが自分のことを隠してアルファの学校に通っているという設定にドキドキです。王道だけど、好きな設定です。とりあえず次の話も読みます♪