もじゃーさんの投稿一覧

とりあえず無料分のみ読みました。
    70歳での出産とのことですが、現実的ではないとは言えもう少しシビアなのかなぁと思いましたが、旦那さんが結構ツッコミ役なのでサクサク読めそう。ポイントが余ったら続き読もうかなと思います。

これをクリアしなければ死ぬ系のトンデモ設定な漫画って今非常に多いのですが、この作品は絵もキレイでゲーム自体の設定もしっかりしているので、読者を置いていくということが無い気がします。いちゲームにつき、いちどんでん返しはある感じなので楽しみ。

不倫ものですが、ドロドロしておらず、純愛です。髪ボサボサで娘の服着てどたどた走り回るおばさんだった主人公が、無意識に恋をしてキレイになってゆく様は愛らしかったです。
    相手の龍さんも若くかっこ良かったのですが、いちばん印象に残ったのは、パート先の問題から主人公を守ってくれた旦那さんでした。
    結論は見えつつ進み、衝撃のラスト…、うーん…?必要だったのかな…?

とりあえず夏さんのごはんが食べたい。

イマドキのウェーイwなノリに乗り切れないが、中途半端に足をかけてる弱い立場にいる少年たちの話です。
    暴力、童貞からのセッ◯ス、虚無、死…こういう雰囲気は個人的に古谷実作品で充分なので、今更そこまで好きにはなれませんが、テンポがいいので読みやすいとは思います。

まだ途中なので分かりませんが、水波風南先生の作品にしては、まだそこまで過激じゃないなと思いました。普通に紙面で出版されている作品なので、かなり解像度が粗く読みにくかったので、無料分以降は近所でコミックレンタルして読もうと思います。