chageasuさんの投稿一覧

衝撃でした、、、。

Instagramの広告から飛んできて7話まで一気読みしてしまいました。
    他の方のレビューを参考に6話まで読んでみようと軽い気持ちで主人公にイライラというかなんかうーんという感じで読んでいましたが、6話で衝撃が走りました。所々変だなーという描写があったのでそういうことかとここで少し理解しました。続きが気になるので気長に更新待ちつつ今後も読みたい作品となりました。

読み進めたらおもしろい!

無料の1話目の話の流れ的にありえへん!なにこれ?!と思いましたが(婚約者が後輩と付き合ってて同棲1日目に2人でローン組んで購入したマンションを取られるのに泣き寝入りする主人公がありえないのに、タイミングよく救いの手がなんて)無料版を読み進めるとあれ?結構おもしろいのでは?!となりつい課金してしまいました。
    元カレのクズさが見ものですね。

広告から

Instagramの広告からきました。
    結婚式で新郎の横にいる不気味な女の人が気になって、、。
    読んでみたらこういう展開だったのかと。
    ただの三角関係漫画かと思いきや人身売買、薬物、中国マフィアまで出てくるサスペンス要素もある漫画で先が気になります。

スッキリ

1ケース目を読みましたが、クズぶりにビックリしました!こんなにも追い詰められたら確かに離婚したくなる。ただ、最初に出て来る弁護士事務所の話とは思わなかったので途中から急展開でした。弁護士さんが絡むからストーリーが急展開するんですね。

テンポ早い

話のテンポがポンポンと進んでいくのでつい課金してしまいます。
    しかし、彼女のあいりちゃんはなんであんなこと言うたんやろ?
    元夫はなぜあんなにモテる?
    今後あいりちゃんと元夫は出てくるのかな?先がきになります。

続きが気になり購入しました

サレ妻漫画はつい読んでしまいますが、こちらはまた斬新な展開の内容でした。女も最低ですが、なんだか嫌いになりきれない。とにかく旦那が悪いんだなと思います。1番の被害者は奥さんですね。

インスタグラムから

インスタグラムの広告から飛んできました。ムカつく後輩と彼氏がバーに来るところで話が終わりそのまま気になりまして、、、。スッキリして終わってくれたら嬉しいです。先が気になります。

展開がおもしろいのでつい読んでしまう。

広告から飛んできました。彼氏を略奪されて、取引先の男前のお偉いさんと、、、ってありえない展開ですがつい課金しちゃいます。略奪女のクソっぷりがいい感じです。

夫むかつく!!!!

私は専業主婦じゃないので、妻の方の理解に欠ける部分がありますが、いくらなんでも仕事してる方が偉いなんて考えは酷いなと思います。先が気になるので購入して読みたいと思います!、

インスタグラムの広告で飛んできました。無料でどんどん読めるので楽しんで読んでいます。大学生からしたらこんなイケメンな年上さんと行動してたらドキドキするだろなーっと思って読んでいます。