saya*さんの投稿一覧

田村先生の描く男子たち

の、美麗さがめちゃツボです💕
    そして相変わらずのギャグセンス←すみません(ノ_<)
    そういえば、BASARAも赤の王、蒼の王、白の大姉、黒の王、鬱金…大地も砂漠、緑、雪、大海と色が沢山で、田村先生はストーリーの壮大さ、プロットの意外性もさることながら、色をうまく使われるなとそこも感服しております。
    美青年で眼福しつつ、まったり楽しみたい方におすすめ☆

母親の借金のせいで

貧乏で肩身の狭い思いをしながら堪えてきたのに、母親が蒸発して借金のカタにヤクザの下に連れてこられてしまう…という、辛い物語のところが、あまりに不幸だった境遇のせいでシンデレラストーリー感が凄い。先が楽しみです☆

イケメン小説家の卵

妻の父親の財力のおかげで、放蕩を尽くし小説家になりたくとも大して書けず苛立ちの中、虚しい日々を過ごしている。が、ある日行きつけのカフェの1人の女給との出会いから、譲の毎日が変わっていく。
    大正浪漫の雰囲気と、気怠さが良い感じで楽しみです☆

いばら姫

原作はよく知っているけど、これは最後まで結末が読めずドキドキしながら読みました。
    ハナちゃんと、おかあさんが最後やっと幸せになれたようでホッとしました。

陰陽師好きです

絵が綺麗なのと、平安京の宮廷が舞台の物語で良いです☆この雅やかな感じが大好き!まだ読み始めたところですが、これからどうなっていくのか楽しみです!

バナナフィッシュ好きから

シンが出てくると聞いて、無料分だけですが読んでみました。
    アッシュと静が被る感じはありますが、話の設定が遠くて私ははまるに至りませんでした。

先が気になるー!

昔からタイトルだけは知っていたけど、絵があまり好きじゃなく読まないままだった。が、無料読んだらめちゃ面白い!温和で争い事の嫌いな静也の、隠された本当の怖さを知りたいです。続きを楽しみに読みます☆

絵が綺麗ー!

美男美女で、内容もミステリアスで興味津々だったけど。スクロール読みが出来ないのでコマを追うのが大変で、そっちに気を取られて面白さ半減でした。先が気になるものの
    、1話分が80消費してまで読みたい物ではなかったです。
    スクロール対応を願います、、

田舎の女の子が

都会に転校して、平和でゆったりまったりな生活から一変!
    今どきの学校生活に入って、紆余曲折しながらも前を向いて歩いていく物語。
    転校してきた、すずめは隣の男子の馬村と親しくしているのをクラスの女子ゆゆかに見られて反感を買い標的にされてしまう。
    こういう女子、どこにでもいるけど本当気分悪くなる。
    すずめが勝手の違う都会で、どう生きていくのか。
    先が楽しみです。

作家さん繋がりで

読みました🌼
    今もなおハイブランドのトップを走り続けるシャネルを生み出したデザイナー、ココ.シャネルの物語。
    若い頃から、どのように成功していったのか!?
    高口先生お得意のカッコいい女性が描かれていて素敵✨