シバエリさんの投稿一覧

まさかの展開!

ただの特殊清掃の話かと思いきや、練りに練られた展開と綿密な心理描写と読めば読むほど謎の深まる内容に無料分だけでやめられなくなり課金して徹夜で読破しておりました。大満足です。

絵が綺麗。マッチョ肉体美にやられます

幼馴染がイケメンょで消防士でマッチョで頼りになるなんて羨ましすぎる!
    ヒーローの肉体美がカッコよくてエッチな描写も綺麗に描かれているので読みやすいです。エッチシーンが見やすくて何をしているのかわかりやすいと読み手としては安心感があります。

ヒロインも色っぽくて可愛いのですが、ヒーローが艶っぽすぎてドキドキ。
    表情がどれをとっても素敵。2人の関係がどう変わっていくのか楽しみ

綺麗です

エロスの種子はどれも綺麗な官能です。
    性的な描写があっても下品な感じはなくキレイ。
    男性も女性も魅力的で官能的。ちゃんと話しも繋がっているので毎回続きが楽しみです

エロコメ

主人公はエロのクズですし、女の子たちを馬鹿にしたような発言も多々あります。
    女性だとそれが許せないという人もいると思いますが、私はエロコメディだと思って読んだので気になりませんでした。
    内容を真面目に受け取る人は読まないほうが無難ですが、娯楽として割り切れる人なら楽しめると思います。
    ひたすらエッチをしているだけなんですが、無駄な引き伸ばしや焦らしプレイがないのでテンポよく読めました。最初から最後までギャグ路線を突っ走っており、きちんとオチもあります。ひたすらエロでここまでスッキリ読めた漫画は初めてでした。