なつ☺︎さんの投稿一覧

そうなるかー!

すずめちゃんは獅子尾と馬村どっちとくっつくのか…!どっちも好きだしどっちともくっついてほしいのが本心だけど(笑)でも恋がかなった時の馬村がかわいくて愛しくて本当に良かったと心の底から思いました!

おもしろい!

激重彼氏!笑 超一途で激重だけどめっちゃかわいいです!The少女漫画が好きな人はとりあえず読むべきだと思います!!!

だいっすき!!

もうだいっすきな作品です!!とにかくかわいい!蘭さんのピュアさも晃くんの一途さも本当に見てて心が癒されていく…。見てない人いますか!?もったいない!絶対見てー!!!!!

面白い!

無料分のみ読みました!とりあえず、絵がきれい!!めっちゃめちゃ絵が綺麗ね読みやすいです!!ポイント足りず続きが購入できていませんが気になるのでたまったら読みたいです!

ピュアな2人がかわいいです。心の中の声がギャグよりなのでちょっと多い気もしますが…クスッと笑えます。(完璧なキャストで)実写とかしたらおもしろそう!

イケおじ!

イケおじいいですね!でも個人的には優しさ100%のイケおじよりちょっと闇っていうかそういうのがあればもっと萌えます!(のちのち出てくるのかな!?出てきたらすみません^^;)

おもしろい、けど

絵も綺麗だしおもしろい!無料分だ読みました。
    けど、続き気になるのにポイントを使ってまで読みたいという気にはなれず…

めちゃかわいい

表紙に惹かれて読みました!何めっちゃかわいい!!絵も綺麗で赤面した顔が特にかわいい!!年下イケメンにキュンキュンが止まりませーん!

好きな作品

ドラマをみて漫画も気になって読みました。ドラマのほうでもかわいいおもしろいでも感動という感じでしたがやっぱり原作もめっちゃ良いですね!ドラマを楽しみにしていた私は漫画のセリフもドラマの声で聞こえるのでそこも楽しむポイントです!

だいっすき!!!!

もうほんとにめちゃめちゃ大好き!かわいいキュンキュンのオンパレードです…!こんな年下イケメン現実にいないけどこんなピュアでかわいらしいたま子さんみたいな女性にもなれないのでやっぱり漫画の世界なんですね〜‪( •̥ ˍ •̥ )‬いやーでもとにかく大好きな作品!!読んで欲しいー!!!