あかりんごおうりんあおりんごさんの投稿一覧

歴史物

なのに、読みづらさを感じさせない! 凄いですよねー、描き方が。天は赤い河の~もそうでしたが、明解さがストンと脳に情報をくれるので、難しくならないんでしょうね。続きまだかな~。

世の中、バカばっか。って気になります。リアのインスタ映えとか含め、なんでそんなに女どもは、マウンティングしたがるのかね。マトモな男にとっては、時間と金の浪費癖にしか見えないと思うのだが。

殿堂の

有名なマンガですよねー。さっさと描き上げて欲しいですが(笑) 何十年、読者を引っ張るつもりだろう(笑) でも結末が知りたいので、つい読んでしまう自分です(笑)

読んでたら、

意外にクセになりました。少女マンガのドリーミーな設定が盛り盛りですが、描かれてる人間模様・感情は、割とフツーの感覚に近い。主人公のキャラにも好感持っちゃう。紙では買わないが、続きが出たら即買い。

昔の…

昔、最後の方だけ読んでたのですが、毎日無料連載なので、最初から読んでみてます。昭和と令和、「女の子」の生き方や美徳の違いを、ひしひしと感じます。

噂には聞いてたけど

良いですね、全般的に、推しポイントが幾つもあります。なのに☆4なのは、単に自分が蔵書として買うかどうかの違いなだけ。他者へは躊躇なく「面白いよー」って言えるお話です。主人公も、普通に好感持てる。

暗い。

暗いですよー、お話が。でも、好きな人はには堪らないでしょうな、このねっとりまとわりつくような闇は。自分はもっとサクサクした描かれ方が好きなので、先が気になるけど、☆は少な目で。

面白い。面白いんだが…

面白いんだが、一見して顔の似てるキャラが多くて、見分けがつきにくくて、毎日無料連載で細切れに読んでると、こんがらがってくる。
    難なく見分けつけられる人は、ぜひ読んでみて。
    自分は…紙で買うかなー。

すみません

作者買いしましたが、すみません、ちっとも話がわかりません。
    いやたぶん、キャラの名前が「名前」じゃないから、私が世界に入り込めないだけなんだろう。きっと。