rin_ssiarさんの投稿一覧

絵がきれい

絵がとにかくキレイです。主人公はすごく不器用。転生ものだと、二度目の人生はかなりうまくやるけどこの主人公は正直そんなに器用じゃない。
    でも、その不器用さが可愛い。旦那さんもまた、不器用なタイプ。ちょっとずつ近づく感じがキュンとします

良かった

なぜ言わなかったんだ...妻よ。ちゃんと旦那さんと関わって向き合う時間を作って欲しかったけど、最後ちゃんと思いが伝わって良かった。

ついつい読んじゃう

こんなにヤバい女(男も)そんないるか?とも思うけど、ちょっと近い要素を持った人なら確かにいるかも。。なんて気付くとかなり読み進めてしまいます。 テンポ良いし、最後はスッキリすることも多いから気軽に読んでます。

すごい丁寧に描いてる

自閉症の子を持つ親がどれほど大変か...すごくすごく丁寧に描いていて勉強になりました。
    夫婦としての危機もあるけど、旦那さんが最大の理解者になってくれるまで向き合った主人公や先生達、すごいと思う。

頑張ってほしい

モラハラ夫と離婚する話はすごく多いけど、モラハラ夫の気持ちってどんなんだろ?と思ってたので、そちら目線の苦悩と葛藤がみれて面白かったです。
    絶対結婚はしたくないけど!でも、個人的にはここからうまく再構築してほしいなと思いました。

これからどうなってくかドキドキ

旦那さんにイライラしながら読んでました。彫り師の人もなんか怪しさもあって、大丈夫かなと思ってましたが...徐々に変わりつつある主人公を応援したくなります。今後が楽しみ!

わりと好きだけど

この人の作品はいくつか読んでいて、わりと好きですが、無料が、少なすぎるー。
    課金してまで全部読むにはちょっと悩む内容にはなってる気がします。モヤッとすることが多いので最後の展開は気になりますが...

面白いけど違和感も

展開は面白いと思います。はじめは姉とローズモンドの髪の色が似ていて混乱しました。

キャラクターなんかはそれぞれ良いと思うし、設定も面白いと思います。ローズモンドの言ってることがちょっとめちゃくちゃに感じることも多いですが、わかりやすい悪役といった感じです。

過酷な運命

天は赤い河のほとり を読んできました。
    天は~ より大人向け?かな。
    なかなか厳しい現実が待ち受けていて、読んでいてしんどい時もけっこうある。。
    イブラヒムが素敵に思えていたけど...立場とかのせいもあるけど、嫌なやつにも見えてしまう。
    愛を貫き通すとかそういう話ではないのかな...過酷な運命にどう立ち向かっていくのかという過酷な時代のお話と思って見てます。どうなっていくんだろう!?