nejimakidoriさんの投稿一覧

この作者さんの作品を読むのは初めてでしたが、絵も綺麗だし話も面白いし、ハマりました。ヒロインも可愛いし、匡もカッコイイ!!

なかなかリアル

作者の体験談なだけになかなかリアルですね。お医者さんたちの反応や、それぞれの両親の反応とか。つわりがひどいのも、三つ子だとすごいのかなあとか思いながら読みました。

やはりハマった

無料分を読みました。花男は漫画、ドラマともハマったのですが、この話はその後の全く違う主人公ということで最初はイマイチかな〜と思いつつ読み始めましたが、やはりハマりました笑 でも花男の方がやはりおもしろいとは思います。

キュンキュンします!

無料分を読みました。ドラマは知っていましたが原作を読むのは初めてでした。結果、、ハマりました!!あり得ない設定ではあるのですが、主人公がひたむきで可愛い!モテるのもわかります。

興味深いです

無料分を読みました。よく広告でポストに入っている何でも屋さんってこんな感じのお仕事なのかなあと思いながら読みました。絵がシンプルなので、結構怖い話でもそこまで怖くなく読めます。ちょっと続きが気になります。

地味女子

無料分だけ読みました。地味女子と爽やかなイケメンとの恋の物語。地味というだけでなく、こわがられてるレベルというのが他の漫画と違うかもしれないです。風早くんがいい子でそりゃ恋に落ちるよなあと思いつつ読みました。

設定がおもしろい

無料分だけ読みました。可愛い可愛い隣人男子が、実は幼馴染を守る?ため暗躍しているという、ありそうでなかった設定。絵も綺麗で主人公も可愛いし、おもしろかったです。いつ主人公にはバレるのかな、と続きが気になりました。

かなりリアルなのでは

無料分だけ読みました。かなりリアルに書かれているような気がします。絵が綺麗で、子供もとっても可愛くて愛らしいです。主人公はこれから苦悩していくのだと思いますが、この先の展開が気になります。ハッピーエンドを期待したいです。

下宿もの

無料分だけ読みました。下宿人たちが皆キャラもあっていい感じです。こんな寮なら毎日楽しいかもなあと思いました。主人公はかざらない性格ではっきりものも言うので読んでいて気持ちがいいです。続きが気になります。

登場人物みんないい感じ

無料分だけ読みました。田舎からでてきた主人公のすずめのかざらない性格が良いです。先生とくっつくのかな?と思いつつ、同級生の彼もなかなか良いのでどちらとくっつくのかなーと想像しながら読んでます。登場人物みな良いです!