ぷにマリさんの投稿一覧

嫌な思いしかしない。無料2話分読んで、はーーーー?!なんでそうなるの?って思ってもう1話追加したけど、ずっと好きだった男が同性愛者。これは想定内。でも色仕掛けの女の誘いにのって夜を過ごして付き合い始めるのは不快な展開でしかないし、自分を好きな男を利用しまくるヒロインも不快。どうしても結末を知りたくて、全部すっとばして16話だけ見た。結末全て書いてあったけど、それにしても薄ぺらい漫画。ネタバレ見たけど、そのラストが書いてあったから見なても良かったかも

2回課金したけどもう疲れた。もうきつい。1番理解ある会社を辞めて、味方もいたのに奥さん可哀想。親友も頭おかしいし、本当に不幸体質。でも同僚の気持ちもわかる。自分の仕事で忙しいのに何で優しく優しくフォローして、仕事やってあげて、ボランティアしないといけないのって。しかも同僚は普通にお金もらって。

無料の1話を見て、絵がごちゃごちゃしてて読む気が失せて、早送り⏩して流し読みしましたが、受け付けませんでした。
    こんなの初めてで、ある意味良い経験でした。こちらのページに来て、なぜ無料なのに1話しか見てなかったんだろうと無料の2話を見ると、、、思い出しました。
    皆さんの評価は高いのですね。
    内容が見れて羨ましいです。

無料分とプラス2話見たけど告白されてすぐ他の女の子の連絡先消してとか、結婚するていで話してて、重いとはまたなんか違ってて誰にも共感できないまま話が進んでいく。いろんな違和感やつたない雨水ストーリーをおぎなえる絵柄でもないし耐えられない。会って3日とか4日でエッチしてほしいとか、どのくらい好きかの質問に何を返事しても不正解とか、彼女の一方的さに彼氏が可愛いーだけでまるっと受け入れてるのもなんともいえはい。

胸糞悪い。キラキラ求めて彼氏と上京したけどバイトもクビになりゴミ1つ出さない彼氏と、一時間半かけて仕事に行く彼女。
    そこに仕事もできるキラキラ女性にルームシェアを持ちかけられて、、、
    そのキラキラ女性の本性はろくでもない女だった・・・・
    なんだけど、ストーリーが全然面白くない。今までこことを暴いてスッキリできるのかと思ったら、その反対だった
    もう読みたくない。主人公は、どっちだ状態

八木さん、横領に社内不倫行為にパワハラに部下の手柄を自分の物にしたり、アイデアを盗んだり、遅刻、その他沢山の事をして会社に損害を与えたのに、倉庫勤務に移動とか甘すぎる。そんなんだから上司の弱みを握って部署に返り咲き、発注管理の削除、窃盗、買収、書類の改ざん、他人のパソコン乗っ取り写真ばら蒔き、経費の不正利用とかするんだ。それらの事をしても自主退職とか。何の罰もない。

離婚を選べば☆を3つにしたけど、惰性でハッピーエンドにしたから☆を1つにしました。旦那の言葉の暴力と妻の家事力の無さとどっちもどっちの愚痴漫画でした。読む価値無しです。

無料だとしても読みたくない。まず絵柄が苦手。お嬢様は違うよねというコマで脱落しました。小4で158センチって別に高くもなんともないし。

この旦那に社会的死と死ぬ寸前までの罰が下り、生きてきた事と浮気を死ぬほど後悔してほしいと思うし、奥さんや子ども達が報われてほしい

読んで嫌な気持ちにしかならなかった。読まなければ良かった。閉鎖的な田舎から主人公は都会に出た。従姉妹の葬儀で帰ってきたものの、都会に出たらというだけで批判され謝罪させられる。とにかく短い。ストーリーも何もない。ただ胸糞悪いだけ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件