ぷにマリさんの投稿一覧

自業自得だけどなんか可哀想。中途半端に可愛かったばっかりに周りに敵つくって便利に思ってた同僚に足元すくわれて転落人生。読モがダメなら風俗行けばいいのに。30歳こえてもそこそこ行けそう。てか10万渡して、家賃負担してそれはOKなのに、あげた時計を質に売っただけで別れを決める男が意味不明

簡単な絵柄でほっこりゾワッとする淡々とした漫画で、1話完結なのもよく、1話のポイント30なのもオススメです。特殊なお仕事の給料も気になりますが、絶対やりたくない仕事です。それだけに気になる世界でもあります。半端なポイント残ってる人はどうぞ。

最終話だけそれぞれ読みましたが、ハッピーエンドあり、そうでないのもあり、面白かったです。
    ブスだけど中身が良ければというのは綺麗事だと思いましたが

大どんでん返し。です。なかなか面白かったですよ。私も計画的に幸せになりたいです。復讐軽く入ってて面白かった

確かに可愛い友達には小さなパフェのサービスがあったし、他の可愛い友達には男が優しい。整形した事を両親に泣かれて「2人を傷つけるつもりはなかった」「傷つけない為にずっと惨めにいきていけば良かったの」みたいな言葉が胸にくる。せっかく綺麗になったのなら復讐なんかせずに過ごせばいいのに。と課金して見たら、まだ6話までしか出てなかった

のほほんと平和で好きです。
    でも不細工な男で性格悪くて卑屈で浮気する最低男もいるわけで、主人公はあんな母親の元で男を見る目があったという。。どこでそれを磨いたのかは謎ですが漫画ですから。ちなみに試し読みの後に3話だけ見たけど面白かったです。ポイントに余裕がある方は全部どうぞ

赴任先でアルコール依存症になる奥さんの話。ハッピーエンドで後味は良い。旦那が突き放さなくて良かった。最初は浮気と思ったから。

イケメン王子が自分の評価を気にして脚フェチなのを言えずにいたけど、パーフェクトな脚を見つけて、、というお話。その女の子が不細工だったらどうしたんだろう。

BLとエロ漫画とどろどろ系のレディコミしか見ない私でも楽しめました。
    グロいの苦手だけどギリギリセーフでした。全部読むと評価は変わるかもしれませんが、続き読みたいと思いました。