ぷにマリさんの投稿一覧

自分の娘と重ね合わせて読んでる人もいると思うけど、うちは普通の家だからと安心するのは早い。
    円光って愛情不足の特別な人がやるって思われがちだけど、普通の子達が気軽にしてるからね。お小遣い稼ぎ。だから闇が深い。

この漫画の主人公によく似た人を知ってる。
    施設育ちで10代で子どもを産んでシングルマザーだけど、他人の甘えられそうな人を見ると、ママ、ママ、甘えて依存するの。

漫画では良い人に出会ったけど、普通は自分の家族を優先するからね。

絵柄は気にならないけど、ストーリーもこの先どうなるか気にならない

今回は無料分だけでいい。刺さらなかった。

試し読みと最新話の24話だけを読みました。それで全然大丈夫なこの漫画うける。すごい。
    嫉妬しなければこの関係楽ですよね。でも嫉妬しなくなったら一緒にいる意味もない気がしますけど。

風俗楽しみ!今後の展開、続きが早く見たいです。

ぎっくり腰かな。ざまーみろと思ってしまいました。

形勢逆転展開待ってます!

2話完結ものは2から読んで十分話わかるので、ポイントない人は1は読まなくてもいけます!特にこの漫画は。
    1つ目の話はよく言った!とスカッとしますが、女友達は事実を知っていながら応援していたのかと知ってぞっとしました。
    それから、2つ目のお話。
    浮気相手に子どもができて、普通ならここからが戦いなのに、中途半端な終わり方に唖然です。

女友達のうすっぺらい友情をお互いに理解しながら楽しくつるんでるお話までは読みましたが、あとはもういいかな

無料分とプラス2話見たけど告白されてすぐ他の女の子の連絡先消してとか、結婚するていで話してて、重いとはまたなんか違ってて誰にも共感できないまま話が進んでいく。いろんな違和感やつたない雨水ストーリーをおぎなえる絵柄でもないし耐えられない。会って3日とか4日でエッチしてほしいとか、どのくらい好きかの質問に何を返事しても不正解とか、彼女の一方的さに彼氏が可愛いーだけでまるっと受け入れてるのもなんともいえはい。

久しぶりに雰囲気のある漫画で、昔懐かしく読みました。紅茶のあたりで彼女の運命がわかったけど、そういうことだったのね、となりました。無料分が多くて有難い。

胸糞悪い。キラキラ求めて彼氏と上京したけどバイトもクビになりゴミ1つ出さない彼氏と、一時間半かけて仕事に行く彼女。
    そこに仕事もできるキラキラ女性にルームシェアを持ちかけられて、、、
    そのキラキラ女性の本性はろくでもない女だった・・・・
    なんだけど、ストーリーが全然面白くない。今までこことを暴いてスッキリできるのかと思ったら、その反対だった
    もう読みたくない。主人公は、どっちだ状態

保育園に子どもを預けるお母さん達の暮らしの流れがよくわかりました。今までも想像はしてたんですけどね。
    それだけでも読んだ価値あります。
    あと保育園の37度8分でお迎えって、低い基準ですね。そんなの呼び出されまくりじゃないですか。
    1話と最終話を見たんですが、衝撃的ラストでした!
    ポイントたまったら間の話も見たいです。

八木さん、横領に社内不倫行為にパワハラに部下の手柄を自分の物にしたり、アイデアを盗んだり、遅刻、その他沢山の事をして会社に損害を与えたのに、倉庫勤務に移動とか甘すぎる。そんなんだから上司の弱みを握って部署に返り咲き、発注管理の削除、窃盗、買収、書類の改ざん、他人のパソコン乗っ取り写真ばら蒔き、経費の不正利用とかするんだ。それらの事をしても自主退職とか。何の罰もない。

カッコいい人が実は、、オネエ。とよくある設定で特に面白くはないけど評価が高いのが不思議。
    腐男子とか女子力男子とかもっとこのジャンルを探せば秀逸なのがゴロゴロ見つかります。
    絵柄が古くさいのも私の中では減点要素。
    1話は、ほぼほぼ無料分と同じなので買うだけ無駄!
    読みたい方は2話からのご購入がオススメです。

確かに可愛い友達には小さなパフェのサービスがあったし、他の可愛い友達には男が優しい。整形した事を両親に泣かれて「2人を傷つけるつもりはなかった」「傷つけない為にずっと惨めにいきていけば良かったの」みたいな言葉が胸にくる。せっかく綺麗になったのなら復讐なんかせずに過ごせばいいのに。と課金して見たら、まだ6話までしか出てなかった