ぷにマリさんの投稿一覧

無料話読んだらダメ。見たが最後

夜中で明日仕事だというのに無料の20話まで読んだら面白すぎて課金して40話まで見てました。こんなに長編でびっくり。
    あの女の悪女っぷりは母親の歪んだ教育からきてるとはいえ、腹立つ。あと浮気旦那も腹立つ。だけに逆転すると最高に気持ちいい!このループで課金地獄に陥ります。
    次が見たい次が見たいと中毒になりたくない方は見ない方がいいです

え。これどう読んでもハッピーエンドでしょ。切ないけど悪くないラストです。
    1話無料で読んで、2話読んだけどもう涙涙のお話ですよ。
    私も大好きな友達に会いたくなっちゃったよー。死ぬまでに沢山沢山会おう
    いつ人間死ぬかわかんないよりは、寿命が決まってる方が生前葬したりしていいのかもしれない。
    私のお葬式には誰も来てくれない気がする。だから生前葬もやらないかな。
    なんか淋しくなってきた

○夜のダメ○図鑑に出てくる男の1人みたい。それに比べたらイライラ度は軽めだけど、それを痛快に切りまくってくれなきゃ読み手はストレスたまるだけ。
    女性が少しだけその役割を果たしてくれてるのかな。
    ともかく、無料分の2話まで読んだけどポイント使ってこの先を読みたいとは思わなかった

とうとう 浮気突入!
    これからが楽しみです。
    一度きりでは終わらないとふんでいます。
    後ろめたさからのプレゼントに感動と喜びの涙を流す彼女に明るい未来はあるのか!

美少年に夢見る先生が可愛らしくて、変態で、妄想癖で、面白い!
    そしてまたこの美少年も天使なんかじゃなくて、ほどよくエロくて小悪魔で面白い
    年の差恋愛だけど、それだけじゃない漫画です!

意外にホラーでびっくりした
    寂しい時に見ると後味悪いお話が続くので、精神的に元気な時に見るのをおすすめします。
    ハッピーエンドにはなりません

添加物ばかり食べてると病むし体を壊すし、最悪家庭が壊れて死にますよーってなお話です。絵柄は綺麗ですよ

後味がめちゃくちゃ良い嫁姑漫画でした。

こんな話はなかなかない

でも、おすすめです

こんな姑、どこかに転がってないかな

売ってないかなー

カッコいい人が実は、、オネエ。とよくある設定で特に面白くはないけど評価が高いのが不思議。
    腐男子とか女子力男子とかもっとこのジャンルを探せば秀逸なのがゴロゴロ見つかります。
    絵柄が古くさいのも私の中では減点要素。
    1話は、ほぼほぼ無料分と同じなので買うだけ無駄!
    読みたい方は2話からのご購入がオススメです。

無料で2話まで見たけどぐいぐい引き込まれていく!続きが見たいけど月末で課金できないから来月必ず見たいです
    記憶なくなるストーリーはたまたま最近見たけどこちらも期待大です。ネタバレいやだから他のレビューは見ません!
    彼氏と幼なじみとあの先生と何かありそうですよね。
    この無料サービス正解です!
    早く続きが読みたい!