nana2019さんの投稿一覧

すっごい面白いです!

これがデビュー作!?
    ってびっくりするくらい面白いです!!
    広告でチラチラ気になる感じでしたが、読み進めていくと、ただのホラーではなく、きちんとした構成ですごく面白くて一気に購入して読んでしまいました。
    購入して、なんども読み返しても面白い。
    買って損はない作品だと思います!
    作者さんは元研究職なんですね!私も引退組なので感性が合ってるだけのところもあるのかもしれないけど、久々構成しっかりしたごたえのある素晴らしい作品です♪

大好きです!!

所々に散りばめられている仏教とキリスト教の小ネタがもう最高に楽しいです!!
    史実に忠実だったり、
    え?そういうこと?っていう解釈があったり(ギャグ漫画的な)
    というかそういうことだったらそれはそれでめちゃおもしろいし!
    大好きすぎです!
    コミックも持っていますが、スマホで読めるの便利なのでよいです♪
    すっごい楽しいです!!

現実でも漫画でも、主人公の凪ちゃんみたいなタイプはよくわからなくてあまり接したこともないし、
    そういう主人公の漫画はさっぱりわからず嫌いだったのですが、
    凪ちゃんにちょっとイラっとする気持ちはあるのだけど、おもしろいです。凪ちゃん頑張って!と読み進めています。
    あいだにちょこちょこある節約レシピや手作りアイデアモノも、日常生活ではどちらかというとキライな感じなのですが、
    この漫画の中で接してみると、あーそーなんだ!今度やってみようかなーなんて思えるくらい自然にいいなと感じます。
    なんかいろいろ素直に受け止めることができる、良い漫画だなと思います。いろいろなところで無料掲載があるのでそこで無料分読んで続きを購入しています。
    ここは何年もいつでも読めるので、飛ばしてる他社で読んだ分も後々コツコツ購入してこうかなと。
    そう思える作品です。
    めちゃコミはガラケー時代からの移行組です。