匿名の刃さんの投稿一覧

好みが別れそう

話の内容が良いことが読み進める最大の理由ですが、絵が好きかも重要です。少し苦手な感じだったので、、絵、ストーリー共に好みが別れそうです。

好き系

ひょんなところから、めがねをとったらイケメン(とらなくてもイケメン)の上司と同棲するという、どこかでみたことがあるような話ですが、上司見たさについつい読み進めてしまいました 笑

イライラする

旦那さんにも色々事情があるとは思いますが、分かってくれなさすぎてイライラします。モラハラでは…。先が気になるのですが、購入を迷う。

ライトな内容です

初めの話が終わる、6話まで読みました。
    あー多分お姉ちゃん(になる主人公)のことが好きになったのかな~と分かりやすい展開ではありますが、二人とも純粋?でまっすぐで楽しめました。

すごい

迫力のある漫画でした。引き込まれます。ただ暗くて悲しい展開もあるので、読んでいてしんどくなる時があります。それだけ引き込まれる漫画でした。

藤原くん

藤原君がどんどんかっこよくなっていき、主人公のノリの幼さが目立つような木がして気になりつつもポイントの余裕がある時でいいかなという感じでした。
    藤原君がかっこよく、かわいい絵です。

すっきりする。

表紙の絵が好きではなかったのですが、広告が何回も出て気になって読みました。
    実際は、表紙の絵と違って画力があってかわいかったです。ストーリーも良かったです。実際には、こんなに上手くいくことはないだろうって感じですが漫画ですしね。

青春

有馬くんかっこいいなあ~。高校生の時に戻りたくなるような作品です。主人公が素直で真っ直ぐでかわいいなあ~と思います。

初めの方と最後を読みました。

20話くらいまで読み、何となくもういいかなあと思ったのですが完結しているので最後が気になって読みました。
    キャラクターは、それぞれ魅力的だと思いました。