じゅうしるかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

はつはる先生の絵がきれいすぎる~
    主人公のほのぼのとした雰囲気が癒されます。女子の鑑のような子(>_<)
    キスシーン多めなのに全然エロくなくて、むしろ可愛くてキュンな純愛でした。
    お兄ちゃんがまたいい味出してます☆ミ

S男子って書いてあるけど、全然Sではないかと…。めっちゃ一途な甘えん坊の束縛系男子でした。もうちょっとシリーズ化してほしいな~ニシキくんが主人公に甘えるシーンが一番キュンします。オマケで読める、幼き日のニシキくも可愛かった\(^^)/

美玲の真面目さが可愛い!

美少女なのに貧乏で素直で真面目な良い子ちゃんが可愛すぎる!真野さんがハマる気持ちがわかるw
    真野さんの独占欲も堪らない(>_<)
    ライバル君がちょっと気の毒だけど…w
    ほんわか可愛いラブコメでした(*^^*)

壱成好きにはたまらない。

壱成の写真集出ました、くらいの壱成好きにはたまらない一冊。
    橘先生は、不器用男子好きがどのシチュでキュン死するかよく熟知してらっしゃる。
    終始、あーっ!と悶絶必至です。壱成可愛すぎる!

飛鳥くんが可愛すぎる!
    飛鳥くんが作るもののクオリティも毎回すごい可愛くて注目しちゃいます。
    りょうちゃんの男前さと飛鳥くんの乙女さがバランスよくて好き。
    りょうちゃんにキュンってしてる飛鳥くんツボ過ぎます。

高宮先生の描く俺様男子すごい好きなんだけど、これはちょっと可哀想になるw
    人間×座敷わらしという異色ラブコメ。
    高宮先生のさらっとかくような絵が好きです。なかなか本屋にはないのが悲しい。

私の理想の漫画かもってくらい好きです。
    男の子の方が異常なくらい女の子を好きっていうパターンが好きな方にはオススメです。さらに肉食束縛系男子なんてツボすぎました。この作者の絵柄もこの時くらいが一番好きです。

オラオラこじらせ男子(イケメン)と、こじらせ美少女のコンビが果てしなくツボでした。でもお互い強烈に惹かれあってるから邪魔が入ってくる展開でも先が読めます。
    全身のバランスが崩れることが多いのが気になる…

淡白なゆきと猫男子成瀬

二人の絡みがおもしろい!
    コメディ濃いめ。ゆきのクールなようで、実は人一倍愛情深いところが可愛い(*^^*)
    スキンシップ大好きな成瀬と照れちゃうゆきが見ててキュンキュンします。

普段はなにを考えてるかわからない淡白な黒岩くんだけど、聖ちゃんのことにだけは熱くて…でも二人の間の障害は多くて…切ない純愛。邪魔が多くてアーッてなるけ
    ど、続きが気になるからまだまだ応援し続けます!