じゅうしるかさんの投稿一覧

評価5 レビュー 43件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

壱成好きにはたまらない。

壱成の写真集出ました、くらいの壱成好きにはたまらない一冊。
    橘先生は、不器用男子好きがどのシチュでキュン死するかよく熟知してらっしゃる。
    終始、あーっ!と悶絶必至です。壱成可愛すぎる!

京町先生ぽい話し。

京町先生の漫画だいぶ集めてるけど、安定の京町先生らしい話しでした。
    織田が一途で良い。矢崎もっと絡ませてほしかったな〜。キャラ設定はだいぶ好みでした。

安定に良かった

恩田ゆじ先生の描く男キャラは不器用でたまらない。ルイの照れ隠しがやばい。
    七海が美少女設定であってほしかった。
    最後にチラッと出てくる男子のルックスがかっこよすぎたw

嫁の塩対応好き

全話読んだけど、まだ全然ラブは始まってませんw
    主人公の旦那への興味なさが面白い。
    今後どうなっていくのか期待です。
    旦那が嫁溺愛になるの希望!

最&高

どうしたらこんなドツボ話し思いつくんだろう…ツンデレ男子の溺愛最高すぎる。
    絵が可愛すぎる。デレシーンがキュンすぎる。キスシーン多くて最高すぎる。これは読むべき!

八寿子先生の中でも上位にランクインする大好きな話しです。
    学生のリア充の子達の恋愛ってこんなんなのかな~って憧れというか羨ましいというか…総体して、高校生の付き合いたてって可愛い!って話しでした。キュンキュン必至です。

八寿子先生好きだから購入。
    でも切ない!ずっと上手くいかないラブストーリーだった(T-T)こんな歯がゆい気持ちになったの久々って感じの展開でした。
    最後も最後ですっきりしないというか…。なので、大好きな八寿子先生だけど、星は4つで(>_<)

S男子って書いてあるけど、全然Sではないかと…。めっちゃ一途な甘えん坊の束縛系男子でした。もうちょっとシリーズ化してほしいな~ニシキくんが主人公に甘えるシーンが一番キュンします。オマケで読める、幼き日のニシキくも可愛かった\(^^)/

男の子サイドの恋愛話だった~
    親友同士が同じ子を好きになる話。
    最後はちょっと意外な展開だったかな。
    みれいちゃんがめっちゃマイペースで可愛かった。

超マイペースな亘理君がツボでした~
    周りの登場人物のスペックが高すぎて主人公が霞む…
    全体的にほのぼのしてて、可愛い二人でした。