みちこ007さんの投稿一覧

青島くんがかっこいい!!!
    続きが早く見たい!と楽しみなくらいハマってます(^∇^)
    テンポ良く絵が綺麗でオススメです。

絵は可愛いし、ほのぼのしていて本当に癒されます!気持ちがイライラしている時に読み返して、ほっこりひと息つきたくなるような作品です!

めちゃくちゃ面白かったです!
    子育てをしている最中なので、参考になる事もたくさんありました!もっと、子供には丁寧に接したいな…と反省です。

めちゃくちゃホッコリします!絵もストーリーもほのぼのとしていて癒されます。ちょっと暗い話もライトタッチで描かれています(^^)

懐かしい!と思って嬉しくなりました!
    中学生の頃に連載してて、めちゃくちゃハマりました!笑いあり涙ありのストーリーです!きょうくんがカッコよくて好きです!
    とても面白いので、読んだ事ない人にはオススメです。私もポイント消費しながらもう一度読もうかな…

無料分の2話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    転生したら、乙女ゲームの中の悪役になっていたけど、裏を返せばそれは信念に基づいて、その世界の常識を知らないヒロインに常識を教えていた…。そして、ヒーローは実は腹黒だった…。という感じです。ちょっと続きが気になるので、ポイントで少しずつ読み進めていこうかなと思います!

まだ1話しか読んでいませんが、面白いです。
    話の内容は明るくないし、ゾワっとするシーンもありますが、そこは本当に沖田先生の力量と言いますか…すごい事をサラっとライトに書いてるなーという印象です!
    確かに、こういう仕事も必要だよなーと考えさせられました。

コミック買ってまで最後まで読みました!
    良い話でした!!異性恐怖症の主人公たちが頑張ってる姿が健気で可愛くて、応援が止まりませんでした!!
    最後まで読んで、本当に温かい気持ちになり、良い作品に出会えたなぁと思います。

最後までは読んでいませんが、面白いです!
    この漫画を読んでいると、大工道具にも詳しくなれます(笑)住み込みの弟子に来た人が顔も性格もカッコいいなんて羨ましい〜!
    話の内容も毎回ホッコリして心が温まり、読んでいて良い気分になりました!