葵☆☆さんの投稿一覧

スーパー胸きゅん

読めば読むほどはまっていく作品でした。

まずおみくんが素晴らしい!
    何なんだあの、ツンデレと思いきや、めちゃくちゃ素直になるしもう、その表情の変化についていけない\(^o^)/
    大好き、おみくん!

そして、さらちゃん。
    なんていいキャラしてるんだー
    かわいい子は意地悪って概念を飛び越えていきましたよ。
    もう、大好き。友達になりたい。(笑)

そしてやっぱり、エリーがナンバーワンで好きです。

かわいい主人公は世の中にたくさんいるし、ドジでほっとけない主人公もいるけど、彼女はもうなんかありのままで、全部引っくるめて大好きになりました!
    時々妄想レベルが半端無いことも、ノートにアヤシイラクガキしちゃうのも、全部見ててほほえましくて、それだけじゃなくて面白くて。とても大好きになりました。

読んだら地団太踏まずにはいられない、最高の作品です!

鬼瀬ファンです、こんにちは。
    いやーなんであんなにいい子なの!
    不良って言われる子みんなこういう感じなのかなと思ってしまうぐらい、鬼瀬ワールドにはまってます!
    絵もとても可愛いし三崎くんとの友情のシーンとかはじーんときました。

出来れば小暮ちゃんと早くくっついてほしいけどじっくり二人の関係を築いてもらえたらなという気持ちにもなりました。
    ぼっちな四人が特別な人間関係を築いていってくれたらな、そういうところがたくさん見れるんじゃないかなと期待できる作品です。

全然進展しない恋愛話かなと思ったけど、段々と二人の距離が縮まってくるのがわかってとても素敵でした。
    あと、絵がとても綺麗で、それも見ててとても好意的な気持ちになります。
    時々サブキャラが出てくるのですがみんな味があっていいキャラしてて読んでて楽しいです。
    すっごいキュンキュンとかドキドキはないけど読みやすいし、同じようなシチュエーションでも飽きがありません。
    無料で読めるとこまでしか読んでいないので、続きも気になります。

キャー!めちゃくちゃ胸きゅんしてるー!

この作品を読んで自分が正統派?なみんなの人気者イケメンも大好きなことを思い出しました…

まさむねくん、かっこよすぎ!
    なのに、小枝ちゃんのことがどんどん好きになって妬いちゃったりして、そのシーン見れば見るほどニヤニヤが止まらない~
    ちょうど無料で告白シーンまで見たのですがほんまこの続きが気になる!
    絶対萩原さんの邪魔が入る!←
    とにかくまだまだ続きが気になる作品です!
    大好き、まさむねくん!(笑)

樹くんがとっても好きです!
    少女漫画のいいところって
    男の子に恋できるかどうかにかかってると思うんですが!←持論です。
    めちゃくちゃ好きです。
    なんか、すぐに好きになっちゃって意識するのではなくて、千歳の片思い感が強いほどに読んでて萌えます。

千歳自身の考え方とか、友達との関係とか、美術教室での人間関係とかそういうところも見ててとても面白くて大好きな作品です。
    頑張ってポイントためて続きを読みたいです!

キュンキュンしちゃう!

レビュー評価が高かったのと、たまたまたくさん無料で読める期間だったので読み始めたのですが、すっかりはまりました!

真野さんの王道のかっこよさは、やはりどんなシーンでも映えます!
    嫌な嫉妬とかじゃなくて、たまに余裕がないのもまたいい!

あんまりにも主人公が自分のことを否定的にとらえすぎてるのが引っ掛かりますがそれでも、可愛い主人公にほほえましくなります。

出会いの設定は奇抜かなと思ったし、墨汁で染めた靴下はあり得ないと思ったけど面白い作品でした。

あーもう、大好きなんです!黒沢さん!
    普段はとてつもなく塩対応なのにここぞと言うときはしっかり決めるそのギャップがたまりません。
    主人公たちも大好きだけどサブキャラたちのストーリーも全部ぜーんぶ大好きな作品です。
    大体のストーリーで〆に泣いてます。
    それぐらい気持ちが盛り上がるし
    感動だけじゃなくてこそこそネタを仕込んでるところもとても好きです!
    本当に出会えて良かったと心から言える作品です!

大好きです、主任がーーー!

中原さん作品は元々大好きですが
    またこれは、心臓持ってかれるやつですね!
    私は漫画の中の掛け合いみたいなシーンが本当に好きなので、思わず声が漏れてしまいます。笑いを抑えきれない!
    なので、電車とかで読むのはやめた方がいいです、マジで。
    声を我慢できても顔がにやてるので、一人でおうちで読むのを推奨します!
    まだ途中なのですが絶対最後まで読みたいと思います!

あまり今までに出会ったことのない少女漫画です。
    憧れが実は全然違ってたというシチュエーションには慣れてるつもりでしたが
    読めば読むほどはまっていきます!
    先生が、気持ちを開いていくのがわかるとどんどん二人を見てるのが楽しくなる、そんな作品です。
    まだまだ続くので追いかけたいと思います!

この人の話の展開が好きだなぁと実感しました。
    無料三話分読みましたが、完結して、かつ、ドキドキしました。
    それぞれの気持ちの動きがわかってとても楽しいです。
    男の子もイケメンって感じじゃないのでなんだかまたほっこりするなぁって思いました!
    他の完結編も読みたいと思いました。