葵☆☆さんの投稿一覧

幼い頃から兄妹として育てられてて今まで読んだところでは、血の繋がりはなかったとか書かれてないので、再開して
    大人っぽくなった妹を見て焦るとかなんか…違和感でした。
    でも、絵はきれいなので読みたくはなります!
    先に進むと二人の関係とかわかるのかな?という気持ちもあるので現状は星三つかな?

めっちゃ好きです!実際のお巡りさんは絶対しないことだらけですが(笑)
    でもでも、このぶっ飛んだ感じが読んでてたまりません(笑)
    終始笑っちゃって恋愛要素は感じにくいけど、でもでもたまにグッと来ることもあって。これは続きが気になる作品です!

こんな幼馴染みいたら、私も甘やかしてもらいたいなぁって思います。
    でも、6つ差は大きいなって思うし、ようこちゃんが全然意識してないから何となく厳しいのじゃないかなーとか勝手に想像しながら読みました。
    今後の展開、ツギハベッドシーンもあるみたいなので、次も気になります。

ドラマを見てからこちらを読みました。
    私はドラマのしろうさんより、漫画のしろうさんの方が好きだなと思いました!
    あまりガチガチじゃなくて、発言とかもいい感じに思いました。
    特別じゃない二人の生活が描かれていてそれを読むのがとても面白いなぁと感じました。

松永さんが男前過ぎて辛いです。髪型も振る舞いもとても好きな感じなので、そんな人とこんな高校生の時に出会ったら間違いなく惚れるわぁーなんて思いながら読んでいます(笑)
    相思相愛になるのは中々大変だろうなと思うけど見守っていきたいなと感じました。

これはギャグ漫画なのですよね?
    何だか有名な作品だと言うことは頭にあって、ちょっとした興味で読み始めたのですが、思わずプッと笑いが出てしまいます。

絵もとても繊細でそれも読んでて飽きないポイントかなと思いました。

中村くんみたいなタイプが大好きなので、思ってることとやってること、回りからの見え方とのギャップに笑いが漏れてしまいます。
    林さんも可愛らしいのにどこか抜けてて憎めなくて、そこがまたはまってしまうきっかけになってる気がします!

んーあんまりキュンキュンに発展しそうにないなーと最初の関係性で思ってしまいました。
    先生役の人に魅力も感じなくて、かつ、なんか、こんなご飯すぐ出てくるかなーとか思うととてもリアリティーがなくて、入り込めなかったです。
    続きが読みたくなる感じはあまりなかったかな。

豪快な彼女にわらいました。
    付き合いはじめのときの別れ話を聞いたときに泣いていたので全然このあとの展開が想像できませんでした!
    誕生日サプライズとかイケメン以外の何でもないです!
    ちょこちょこ想像を超えてくるのが見てて
    面白さを増してます!