ユーコニコおさんの投稿一覧

初々しい〜!

ドラマ化から、気になって読みました。
    しかし、マンガは初々しさまで伝わってきて、読んでいるこちらもドキドキしてくる〜。
    なにこれー!!面白すぎ。
    BLを侮ってました。(スミマセン)

善ちゃん、いい人

善ちゃんのだらしない始まりだったけれど、ちゃんと仕事もしているし、人とのお付き合いも素直ないい青年だね。先代マスターが出てくる時や、他の女性を思い遣っている所が大好きです。

この2人のスピンオフ!!

この2人のどちらの過去も、この話を読んで合点!2人ともいい成長をしていい出会い方で応援しながら読みました。
    個人的には、くるみちゃんの笑顔を見られて良かったです!

大丈夫だよ!

恋人を不幸にするってずっと気にしているヒロインだけど、最後まで読むと「それほどでもないよ。大丈夫!」って励ましてあげたくなります。
    そしたら、会社の仲間たちや彼がちゃんと認めてくれて良かったね!

サラサラ読めます!

ドラマになってたからちょっと読んでみたら、話しの展開が早くてサラサラ読めました。
    ヒロインが、ちょっと盲目過ぎですが、ちゃんと仕事にも向き合っているからいつのまにか応援したくなりました。

そういう事かぁ!

タイトルが濃厚なので、ベタベタして終わっちゃうのかとか思ったけれど、さらりと少女漫画の様なキャラクターで安心して読めました。
    まだ始まったばかり。これからのこの彼女の成長が楽しみです。

整くんいいキャラ!

整君の特徴的な髪型と性格で淡々と事件が明らかになっていきますね!
    周りの癖のある人も、警察もなんだか人間臭さがあって、気になるし。ついつい引き込まれていきました。

切なすぎる、、、。

このシチュエーション、双子の場合にありそうなのかな。知らなかったけれど、こんなのって切ない。
    ママの気持ちも、さぞかし苦しんできたんだろうけれど、今生があるこの子を見て欲しいです。

ツンデレなのかなぁ

ツンデレのお嬢さんっぽいけれど、、、。出だしからお付きの人を従えて言葉もきついし印象が悪いです。
    離婚って、究極の選択をしておきながら彼に何を求めているんだろう。なんだかダンナに同情してしまいました。

大好き💕

ドラマ化になって、気になっていました。
    ジェラシーやのし上がり話かと思ったら。
    明るく元気なキャストに私も元気になりました!
    今の時代にこれはいい!ぜひおススメです‼️