syukoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こわすぎるー!

まだ途中までしか読んでいませんが、元カノを子供につける夫なんて絶対嫌です(T_T)どうゆう神経してるの?!って思いますし子供の保育園の先生が元カノと知った時の主人公を思うとゾッとします( ; ; )おもしろいから続けて読む!

めちゃくちゃおもしろいです。まずはじめに「ママ」で衝撃を受けました笑。どんどん続きが気になって課金課金で読み続けています笑。絵も見やすくて何と言っても内容がおもしろい!!久しぶりにここまで漫画にハマりました( ^∀^)!アニメも観ました笑。是非読んでほしい漫画です。

大好きな漫画

矢沢あいさんの絵と純粋な愛を深く描くところが大好きです。奈々はミーハーだったり、流されてしまったり優しさ故にはっきり出来ないそんな部分にたくさん共感しました。ナナみたいな女性に憧れます。続きが早く読みたい!

とにかくおもしろい!映画化を知って、先に予習しておこうと読みましたが内容がおもしろくて寝る間を惜しんで読んじゃうほどに(><)笑。過去に戻り未来を変える、現実ではあり得ないからこそ漫画の世界観に入っちゃう!

めちゃくちゃはまります

全話読みました。セブンシーズの世界に引き込まれ何度も涙したりびびったり。。誰一人としてセブンシーズメンバーを憎めません。。ここまではまった漫画は初めてです!

泣けました

レビューが良くて読みました。初め奥さんひどい言い方だなと思っていましたがそれには理由がしっかりあって素敵な夫婦だなと感じました。泣けるので読んでほしい!

絵が綺麗

広告で気になったので読みました(^ ^)絵が可愛くて読みやすかったです^_^内容も面白かった!3話までしか読んでないですが、他も読んでみようと思います

なぜこの漫画が流行っているのかが分かります。引き込まれる、、、鬼にもちゃんと過去がありエピソードがあり憎めなかったり。全話読みます!

キュンキュン

絵も可愛いし毎回キュンキュンしてしまいます(笑)主人公も可愛いし、これははまります!!こんな恋愛したいなぁと夢をみちゃいます。笑

ドラマを観て

ハマってこちらも読んでいます^_^絵も好きで引き込まれます!ドラマはすごく良い結末だったので漫画の今後が楽しみです。